Willkommen in der Genusswelt von Dieter Müller

Kochkurs-Termine

Kochkurs-Termine

Kochen mit Dieter Müller

Pro Person kostet unser Kochkurs 390 Euro inklusive einer Kochschürze,  die Rezepturen des Menus sowie alle Getränke, die Weinbegleitung zum Menu, Mineralwasser und Kaffee. Wir  beginnen jeweils um 12 Uhr bis ca. 20.00 Uhr.

Termine 2017

Samstag, 27. Mai 2017 – Thema „Spargel“: wieder 2 Plätze frei

Freitag, 16. Juni 2017 – Thema „Spargel“: noch 4 Plätze frei
Samstag, 24. Juni 2017 – Thema „Leichte Sommerküche“: noch 2 Plätze frei

Samstag, 22. Juli 2017 – Thema „Leichte Sommerküche“: noch 5 Plätze frei

Samstag, 19. August – Thema „Leichte Sommerküche“

Samstag, 2. September  2017 – Thema „Herbst“ folgt….

Samstag, 7. Oktober 2017
Samstag, 14. Oktober 2017
Freitag 27. Oktober 2017 – Thema „Gänseleber“

Mittwoch, 15. November 2017 – Thema“ Weihnachtsmenu“
Samstag, 18. November 2017 – Thema“ Weihnachtsmenu“
Mittwoch, den 22. November 2017 – Thema“ Weihnachtsmenu“
Montag 27. November 2017 – Thema“ Weihnachtsmenu“

Menu Gänseleber
27. Oktober 2017


Crème brûlée von der Gänseleber

Jahrgangssardine/Gänseleber

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Panna Cotta von Gänseleber

Kaffee/Kirsche/Verveine-Brioche

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Erbsencreme/Minze

Entenleber-Geflügelauflauf

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Crepinette von der Taube/Gänseleber

Spargel/Kartoffelküchle

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Quarkgratin

Orange/Mango/Limetten-Orangeneis

 

Menu am 6., 17., 27. Mai und  16. Juni 2017
„SPARGEL – das königliche Gemüse“


Flammkuchen-Variation

Spargel / Schinken / Chorizo / Pancetta

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Carpaccio vom Rinderfilet / Spargelsalat

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Spragelcrèmesuppe/ Rotkopfgarnele

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Getrüffelte Poulardenbrust / Gänselebersauce

weißer und grüner Spargel / Polenta-Espuma

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Panna Cotta von Buttermilch und Erdbeeren Waldmeistereis

 

Menu ab 24. Juni 2017:
„Leichte Sommerküche – Kräuter und  Blüten“


Flammkuchen Variation

Pancetta / Birne / Roquefort / Geflügelleber-Champignonconfit

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Kabeljau-Loins / Sprossengemüse / Melone / Kokos-Kaffirfumet

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Vichyssoise / gebeizter Kräuterlachs

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Tafelspitz / Frankfurter Grüne Sauce / Rote Beete / Meerrettich

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Gebrannte Zitrus-Tarte / Orangen-Chilieis

 

Absagen und Stornierungen

Die Anmeldung ist für beide Seiten verbindlich nach dem Zahlungseingang des Gutscheins, bzw. der Anmeldung. Bis 10 Tage vor dem Kurs können Sie kostenfrei absagen. Danach wird bei Nichtinanspruchnahme des gebuchten Kurses leider der volle Betrag berechnet. Selbstverständlich können Sie eine Ersatzperson stellen!

Für unsere Kurse wünschen wir uns eine Mindestteilnehmerzahl von sechs Personen. Sollte eine Woche vor dem Kurstermin diese Zahl nicht erreicht sein, erlauben wir uns, gemeinsam mit Ihnen einen Alternativtermin abzusprechen.