Willkommen in der Genusswelt von Dieter Müller

Kochkurs-Termine

Kochkurs-Termine

Kochen mit Dieter Müller

Pro Person kostet unser Kochkurs 390 Euro inklusive einer Kochschürze,  die Rezepturen des Menus sowie alle Getränke, die Weinbegleitung zum Menu, Mineralwasser und Kaffee. Wir  beginnen jeweils um 11.00 oder 12.00 Uhr bis ca. 19.00 oder 20.00 Uhr.

Termine 2017

Samstag, 30. September 2017 – „Gewürz- und Saucenküche“ – noch 1 Platz frei

Samstag, 7. Oktober 2017 – „Gewürz- und Saucenküche“ – ausgebucht
Samstag, 14. Oktober 2017 – „Gewürz- und Saucenküche“ – wieder 2 Plätze frei
Freitag, 27. Oktober 2017 – Liebhaber-Thema „Gänseleber“ – ausgebucht

Mittwoch, 15. November 2017 – Thema  „Weihnachtsmenu“
Samstag, 18. November 2017 – Thema „Weihnachtsmenu“ – noch 1 Platz frei

Samstag, 25. November 2017 – Thema Weihnachtsmenu“ – noch 1 Platz frei

Termine 2018

Samstag, 27. Januar 2018 – noch 6 Plätze frei

Samstag, 17. März 2018 – Liebhaber Thema „Gänseleber“
Samstag, 24. März 2018

Samstag, 14. April 2018

weitere Termine folgen!

Menu für Liebhaber der  Gänseleber
27. Oktober 2017


Crème brûlée von der Gänseleber

Jahrgangssardine/Gänseleber

* * *

Panna Cotta von Gänseleber

Kaffee/Kirsche/Verveine-Brioche

* * *

Erbsencreme/Minze

Entenleber-Geflügelauflauf

* * *

Crepinette von der Taube/Gänseleber

Spargel/Kartoffelküchle

* * *

Quarkgratin

Orange/Mango/Limetten-Orangeneis

 

Menu am 02. und 30.09. sowie am 07.,14. und 27.10.2017
„Erlebnis: Gewürze- und Saucenküche“


Flammkuchen-Variation

* * *

Zupfsalat/Fenchel/Apfel

gebackene Meeresfrüchtecroustiallants / Chilidipp

* * *

Geflügelflan / Süßkartoffel-Tandoorisauce

* * *

Kalbsgeschnetzeltes

Curry / Kokos / Rübchen  / Ananas / Couscous

* * *

Nougatschnitte / Rote Beerengrütze / Tonakbohnenschaum

 

 Menu am 15., 18. und 25. November 2017
Kochkurse:  „Weihnachts-Menu“


Flammkuchen Variationen

* * *

Ceviche / Avocado / Mango / Tomaten-Orangen-Vinaigrette

* * *

Cappuccino von Süßkartoffel-Karotten-Curry / Rotkopfgarnele

* * *

Hirschkalbsmedaillon im Nußmantel / Sauce von schwarzem Kardamom

Kartoffel-Maronenflan / Rote Bete / Rosenkohl

* * *

Geliertes Blutorangensüppchen

Bananen-Lebkuchenauflauf / Vanille-Zimteis

 

Absagen und Stornierungen

Die Anmeldung ist für beide Seiten verbindlich nach dem Zahlungseingang des Gutscheins, bzw. der Anmeldung. Bis 10 Tage vor dem Kurs können Sie kostenfrei absagen. Danach wird bei Nichtinanspruchnahme des gebuchten Kurses leider der volle Betrag berechnet. Selbstverständlich können Sie eine Ersatzperson stellen!

Für unsere Kurse wünschen wir uns eine Mindestteilnehmerzahl von sechs Personen. Sollte eine Woche vor dem Kurstermin diese Zahl nicht erreicht sein, erlauben wir uns, gemeinsam mit Ihnen einen Alternativtermin abzusprechen.