Willkommen in der Genusswelt von Dieter Müller

Kochkurs-Termine

Kochkurs-Termine

Kochen mit Dieter Müller

Pro Person kostet unser Kochkurs 390 Euro inklusive einer Kochschürze,  die Rezepturen des Menus sowie alle Getränke, die Weinbegleitung zum Menu, Mineralwasser und Kaffee. Wir  beginnen jeweils um 11.00 oder 12.00 Uhr bis ca. 19.00 oder 20.00 Uhr.

Termine 2017

Samstag, 19. August -„Leichte Sommerküche“- noch 4 Plätze frei

Samstag, 2.  September  2017 – „Gewürze- und Saucenküche“ – noch 4 Plätze frei

Samstag, 30. September 2017 –  „Gewürz- und Saucenküche“- noch 7 Plätze frei

Samstag, 7. Oktober 2017 – „Gewürz- und Saucenküche“ – ausgebucht
Samstag, 14. Oktober 2017 – „Gewürz- und Saucenküche“ – noch 1 Platz frei
Freitag 27. Oktober 2017 – Liebhaber-Thema „Gänseleber“ – noch 1 Platz frei

Mittwoch, 15. November 2017 – Thema  „Weihnachtsmenu“
Samstag, 18. November 2017 – Thema „Weihnachtsmenu“ – noch 4 Plätze frei
Mittwoch, den 22. November 2017 – Thema“ Weihnachtsmenu“

Samstag, 25. November 2017 – Thema Weihnachtsmenu“
Montag 27. November 2017 – Thema“ Weihnachtsmenu“

Menu für Liebhaber der  Gänseleber
27. Oktober 2017


Crème brûlée von der Gänseleber

Jahrgangssardine/Gänseleber

* * *

Panna Cotta von Gänseleber

Kaffee/Kirsche/Verveine-Brioche

* * *

Erbsencreme/Minze

Entenleber-Geflügelauflauf

* * *

Crepinette von der Taube/Gänseleber

Spargel/Kartoffelküchle

* * *

Quarkgratin

Orange/Mango/Limetten-Orangeneis

 

Menu am 2. und 30.09. sowie 7. und 14.10.2017
„Erlebnis: Gewürze- und Saucenküche“


Flammkuchen-Variation

* * *

Zupfsalat/Fenchel/Apfel

gebackene Meeresfrüchtecroustiallants / Kurkuma- und Chilidipp

* * *

Geflügelflan / Süßkartoffel-Tandoorisauce

* * *

Kalbsgeschnetzeltes

Curry / Kokos / Rübchen  / Ananas / Couscous

 

* * *

Nougatschnitte / Rote Beerengrütze / Tonakbohnenschaum

 

Menu einschließlich 19. August 2017:
„Leichte Sommerküche – Kräuter und  Blüten“


Flammkuchen Variation

* * *

Kabeljau-Loins / Sprossengemüse / Melone / Kokos-Kaffirfumet

* * *

Vichyssoise / gebeizter Kräuterlachs

* * *

Tafelspitz / Frankfurter Grüne Sauce / Rote Beete / Meerrettich

* * *

Gebrannte Zitrus-Tarte / Orangen-Chilieis

 

Absagen und Stornierungen

Die Anmeldung ist für beide Seiten verbindlich nach dem Zahlungseingang des Gutscheins, bzw. der Anmeldung. Bis 10 Tage vor dem Kurs können Sie kostenfrei absagen. Danach wird bei Nichtinanspruchnahme des gebuchten Kurses leider der volle Betrag berechnet. Selbstverständlich können Sie eine Ersatzperson stellen!

Für unsere Kurse wünschen wir uns eine Mindestteilnehmerzahl von sechs Personen. Sollte eine Woche vor dem Kurstermin diese Zahl nicht erreicht sein, erlauben wir uns, gemeinsam mit Ihnen einen Alternativtermin abzusprechen.