Willkommen in der Genusswelt von Dieter Müller

Archiv

Dieter Müller: Kochen mit allen Sinnen

17. Februar 2017

Dieter Müller: Kochen mit allen Sinnen

Kochkurs mit Dieter Müller am 17. Februar 2017 im Dolomitengolf Hotel & Spa. Ein Kochtag in ganz privater Atmosphäre mit Sternekoch-Legende Dieter Müller.

weiter

Dieter Müller im Gaggenau Showroom

12. Dezember 2016

Dieter Müller im Gaggenau Showroom

Nutzen Sie die Gelegenheit, den Gaggenau-Markenbotschafter Dieter Müller bei der Zubereitung seines 5-Gänge-Menüs „Festtage mit Ente und Geflügel“ live zu erleben. Mehr zum Event und…

weiter

Dieter Müller zu Gast in der Traube Tonbach

7. September 2016

Dieter Müller zu Gast in der Traube Tonbach

Am 7. September ist Dieter Müller im Tonbachtal zu Gast. Im Restaurant Silberberg kocht er ein exklusives, saisonales Menü. Sommelier Stéphane Gass präsentiert dazu seine…

weiter

Dieter Müller kocht im Weingut Clüsserath-Weiler

21. August 2016

Dieter Müller kocht im Weingut Clüsserath-Weiler

Am 21. August 2016 kocht Dieter Müller im Gästehaus des Weinguts Clüsserath-Weiler in Trittenheim ein 5-Gänge Menü mit begleitenden Weinen. Mehr zum Event unter www.cluesserath-weiler.de in…

weiter

Deidesheimer Sommer mit Dieter Müller

8. Juli 2016

Deidesheimer Sommer mit Dieter Müller

Am 8. Juli 2016 wird Dieter Müller im Deidesheimer Hof, inmitten der Pfalz, zu Gast sein. Die Gäste werden verwöhnt mit einem exklusiven Kochlegenden Menü.…

weiter

Dieter Müller im Restaurant Gut Mausbeck

25. Juni 2016

Dieter Müller im Restaurant Gut Mausbeck

Unter dem Motto „Jürgen Löring trifft …“ wird Sternekochlegende Dieter Müller im Restaurant Gut Mausbeck ein 4 Gang-Dinner der Extraklasse zum Besten geben. Der gastronomische…

weiter

Dieter Müller live im Gaggenau Showroom München

9. Juni 2016

Dieter Müller live im Gaggenau Showroom München

Gewürzwelten mit Dieter Müller Nutzen Sie die Gelegenheit, den langjährigen Gaggenau-Markenbotschafter Dieter Müller bei der Zubereitung seines 5-Gänge-Menüs „Gewürzwelten“ live zu erleben.

weiter

Frühlingsklassiker mit Dieter Müller

17. März 2016

Frühlingsklassiker mit Dieter Müller

Dieter Müller live im Gaggenau Showroom München Nutzen Sie die Gelegenheit, den langjährigen Markenbotschafter Dieter Müller bei der Zubereitung seines 5-Gänge-Menüs „Frühlingsklassiker“ live zu erleben.…

weiter

Dieter Müller im Schloßhotel Kronberg

4. Februar 2016 - 5. Februar 2016

Dieter Müller im Schloßhotel Kronberg

Am 04. und 05. Februar 2016 wird Dieter Müller für Sie im Schloßhotel Kronberg kochen. Das Gourmet-Restaurant im Schloßhotel Kronberg gehört zur Top-Gastronomie im Taunus.…

weiter

Dieter Müller im Restaurant Gut Mausbeck

11. Dezember 2015

Dieter Müller im Restaurant Gut Mausbeck

Talk, Signierstunde und Show-Cooking! Am 11. Dezember 2015 ist Dieter Müller zu Gast im Restaurant Gut Mausbeck in Bochum. Den kulinarisch interessierten Gästen wird ein…

weiter

Die Hamburg Cruise Days 2015

11. September 2015 - 13. September 2015

Die Hamburg Cruise Days 2015

Dieter Müller ist für die MS Europa am Start! Ein Kreuzfahrt-Event der Superlative: Die Hamburg Cruise Days bieten Schiffe aus nächster Nähe und Kreuzfahrt-Feeling live.…

weiter

18 Sterne über Antwerpen: EUROPAs Beste

13. Juni 2015

18 Sterne über Antwerpen: EUROPAs Beste

EUROPAs BESTE mit Dieter Müller! Bei diesem Gourmet-Event, zu dem Hapag-Lloyd Kreuzfahrten im Juni lädt, sind die besten Köche Europas an Bord. In diesem Sommer wird…

weiter

Dieter Müller zu Gast in der Traube Tonbach

21. April 2015

Dieter Müller zu Gast in der Traube Tonbach

Kulinarisches Menü mit Dieter Müller! Dieter Müller gestaltet das geschmackvolle Highlight in der Traube am 21. April. Er kocht im Restaurant Silberberg ein festliches Gourmet-Menü. Die korrespondierenden…

weiter

Dieter Müller kocht im OPUS V in Mannheim

16. April 2015

Dieter Müller kocht im OPUS V in Mannheim

Unter dem Motto „Eine kulinarische Weltreise“ präsentiert das Restaurant OPUS V in Mannheim vom 13. bis zum 18. April 2015 eine ganz besondere Veranstaltungsserie. Dieter Müller wird…

weiter

Gourmetabend im EDEKA Zurheide Düsseldorf

29. Januar 2015

Gourmetabend im EDEKA Zurheide Düsseldorf

Am 29. Januar 2015 kreiert Dieter Müller gemeinsam mit dem Team des Zurheide Gourmet Bistro’s ein 5 Gänge Menü. Als exklusive Begleitung wird Champagne Colin serviert Neben…

weiter

Stars and Dance – Tschuggen Gourmet Tour 2015

8. Januar 2015 - 11. Januar 2015

Stars and Dance – Tschuggen Gourmet Tour 2015

Schon seit Jahren verwöhnen international namhafte Sterneköche die Gäste zur beliebten Tschuggen Gourmet Tour. Dieter Müller ist einer der Stars dieser exklusiven Veranstaltung. Mehr zum Event…

weiter

Zurheide’s Gourmet Festival 2014

21. September 2014

Zurheide’s Gourmet Festival 2014

Bereits zum vierten Mal begeisterte das Gourmet-Festival 2013 Gäste von Nah und Fern. Auch dieses Jahr, am 21. September 2014, erwartet Zurheide Feine Kost in…

weiter

Kulinarischer Jakobsweg mit Dieter Müller

4. Juli 2014 - 6. Juli 2014

Kulinarischer Jakobsweg mit Dieter Müller

Jeden Sommer erleben Urlauber im Tiroler Paznaun einen Genusssommer der besonderen Art. Dahinter steht ein natürlich gutes Konzept: Bei vier verschiedenen Wanderungen, die in Ischgl, Galtür, Kappl…

weiter

Kochkurs Fisch und Krustentiere

3. Mai 2014

Kochkurs Fisch und Krustentiere

Der letzte Termin unseres Frühjahr-Kurses „Fisch und Krustentiere“ findet am Samstag, den 3. Mai 2014 bei uns in der Kochschule in Odenthal-Glöbusch statt. Menu Fisch…

weiter

Kochschule: Gänseleber-Variationen

8. März 2014

Kochschule: Gänseleber-Variationen

Unseren Kurs Gänseleber-Variationen wiederholen wir wegen der großen Nachfrage am: Samstag, den 8. März 2014. Menu zum Kurs “Gänseleber-Variationen” Crostini mit Entenleberconfit Jahrgangs-Sardine mit geräucherter…

weiter

Stars & Voices: Tschuggen Gourmet Tour 2014

9. Januar 2014 - 11. Januar 2014

Stars & Voices: Tschuggen Gourmet Tour 2014

Handerlesene Gourmet-Köche präsentieren einmalige Kreationen André Jäger – „Fischerzunft“ / Schaffhausen 1 Michelin-Stern / 19 GaultMillau-Punkte / Christoph Rainer – „Villa Rothschild“ / Königstein 2 Michelin-Sterne /…

weiter

Kochschule: Termine Weihnachts-Menu

30. November 2013 - 18. Dezember 2013

Kochschule: Termine Weihnachts-Menu

Weihnachts-Menu Pro Person kostet unser Kochkurs 390 Euro inklusive einer Kochschürze, einem Kochschulbookazine, die Rezepturen des Menus sowie alle Getränke, d.h. Mineralwasser, die Weinbegleitung zum…

weiter

Kochkurse Herbst-Menu

2. November 2013

Der letzte Kochkurs-Termin unserer Herbst-Menus findet am Samstag, den 2. November 2013 statt. Beginn ist wie immer Samstags 12 Uhr. Unser Herbst-Menu Flammkuchen Gemüse, Aal,…

weiter