Willkommen in der Genusswelt von Dieter MüllerMAKE RESERVATION NOW

Termine

Kochkurs Fisch und Krustentiere

Datum: 3. May 2014
Zeit: -

Kochkurs Fisch und Krustentiere

Der letzte Termin unseres Frühjahr-Kurses „Fisch und Krustentiere“ findet am Samstag, den 3. Mai 2014 bei uns in der Kochschule in Odenthal-Glöbusch statt.

Menu Fisch und Krustentiere


Flammkuchen-Variation

* * *

Lachstatar/Thunfisch im Wasabimantel

Avocado/Kräutersalat/Soja-Ingwervinaigrette

* * *

Ravioli von Krustentieren

Kokos-Chilifumet/sautierter Spargel

* * *

Gebratenes Zanderfilet/Sepiakompott

Graupen-Birnenrisotto/Estragon-Senfsauce

* * *

Gebrannte Mascarponecrème/Beerenfrüchten

Basilikum/weißes Kaffee-Eis