Willkommen in der Genusswelt von Dieter MüllerMAKE RESERVATION NOW

Termine

Kochschule: Gänseleber-Variationen

Datum: 8. March 2014
Zeit: -

Kochschule: Gänseleber-Variationen

Unseren Kurs Gänseleber-Variationen wiederholen wir wegen der großen Nachfrage am:

Samstag, den 8. März 2014.

Menu zum Kurs “Gänseleber-Variationen”


Crostini mit Entenleberconfit
Jahrgangs-Sardine mit geräucherter Gänseleber

* * *

Crème brulée von der Gänseleber

* * *

Terrine, Mousse, Praline von der Gänseleber im Glas

* * *

Maronencrème mit Gänseleber-Geflügelauflauf

* * *

Kalbsfilet “Sous Vide” und gebratene Gänseleber
Erbsenpüree, Vanillekarotten

* * *

Apfel-Quittensüppchen