Willkommen in der Genusswelt von Dieter MüllerMAKE RESERVATION NOW

Termine

Kochschule Dieter Müller – Kochen und Genießen

Datum: 16. August 2014
Zeit: -

Kochschule Dieter Müller – Kochen und Genießen

Kochkurs Leichte Sommerküche: Salate – Gemüse – Saucen

Mit diesem Kocherlebnis möchte Dieter Müller Sie in eine Welt des kulinarischen Genusses entführen. Sie verbringen einen Kochtag in der ganz privaten Atmosphäre bei Müllers im schönen Odenthal, im Bergischen Land, ca. 20 km von Köln entfernt. Sie kochen zusammen mit dem Sterne-Koch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern, zeitgemäß, mit frischen Kräutern. Er gibt Ihnen Tipps und zeigt Ihnen Tricks. Sie lernen beispielsweise die Zubereitung von Fonds und Saucen, er erklärt die eingesetzten Produkte, schult in Warenkunde und den Umgang mit Messern und Schneidetechniken.

Und so gestaltet sich Ihr Kochtag: Nach einer Besprechung des Einkaufs, der Rezepte und des Menus wird jeder Gang von Dieter Müller persönlich vor- und zubereitet – natürlich mit Ihrer Hilfe. Mit abgestimmten Weinen genießen Sie dann das Menu, umsorgt von Birgit Müller, an einem festlich eingedeckten Tisch.

Menu Leichte Sommerküche
Salate / Gemüse / Saucen


Flammkuchen

Spargel / Mozzarella / Pancetta / Birne / Roquefort

* * *

Blattsalate / Blüten / Tomaten-Orangen-Vinaigrette

Gebackene Geflügelwürfel / Couscous

* * *

Duo von Karotten / Vanille / Petersilienfumet / Garnelen

* * *

Kalbsfilet „Sous Vide“ / Eukalyptushonigsauce

Blumenkohl / Pinienkerne / Korinthen / Zimt

* * *

Gazpacho von Spitzpaprika / Himbeeren

Becherbisquit / Pistazieneis

 

Interssiert? Hier geht’s zur Reservierung!