Willkommen in der Genusswelt von Dieter MüllerMAKE RESERVATION NOW

Termine

Kochschule: Termine Weihnachts-Menu

Datum: 30. November 2013 - 18. December 2013
Zeit: -

Kochschule: Termine Weihnachts-Menu

Weihnachts-Menu

Pro Person kostet unser Kochkurs 390 Euro inklusive einer Kochschürze, einem Kochschulbookazine, die Rezepturen des Menus sowie alle Getränke, d.h. Mineralwasser, die Weinbegleitung zum Menu, Kaffee.

Weihnachts-Menu: Samstag, 30. November 2013

Weihnachts-Menu: Samstag, 14. Dezember 2013

Weihnachsts-Menu: Mittwoch, 18. Dezember 2013

An den Samstagen beginnen wir jeweils um 12 Uhr bis ca. 19.30 Uhr, unter der Woche nach Absprache.

Unser Weihnachts-Menu


Foccacia, Tatar vom Rinderfilet, Avocado

* * *

Jakobsmuschelflan und gebratene Garnele

Pakchoi, Zitronengras, Curry

* * *

Crèmig pochiertes Bio-Ei

Spinatpüree, Trauben-Senfsauce, Trüffel

* * *

Gebratene Entenbrust

Cardamomsauce, Honigschalotten, Wintergemüse, Kartoffel-Maronencrepes

* * *

Nougat-Schokoladen-Cremeaux

Yuzu-Panna-Cotta, Kumquatsmarmelade, Orangeneis