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Rezept für 4 Personen
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Zubereitung
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Geflügelfarce:
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Die Geflügelbrust mixen, die Sahne zugeben und weiter fein pürieren, passieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nebenher die Champignon- und Karottenwürfel in wenig heißem Rapsöl sehr kurz schwenken und kalt stellen. Farce, Gemüse und Petersilie vermischen, in einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen.

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Füllen der Gemüse:
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Paprikas halbieren, die Kerne entfernen. Gelbe Zucchini halbieren, mit einem Ausstecher das Fruchtfleisch grob entnehmen. 8 halbe Paprika und 4 halbe Zucchini leicht salzen und mit  der Farce füllen. Zum Service mit den ungefüllten Paprikaschoten in Rapsöl im Backofen bei Ober- Unterhitze bei 160 Grad ca. 12 Minuten garen. Nach 8 Minuten die gefächerten grünen Zucchini zugeben und bissfest mitgaren. 

Die Zucchini mit Farce füllen und zum Servieren in siedendem leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten pochieren.

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Zubereitung Ofenkartoffeln:
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Die Kartoffeln sauber waschen, ab trocknen und leicht salzen. In Alufolie einpacken und im Backofen bei Umluft 170 Grad ca. 45-50 Minuten backen (je nach Größe).

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Zubereitung Sauce:
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Brühe, Sahne und Wein auf ca. 1,5 dl reduzieren. Die Kräuter grob hacken und mit der Flüssigkeit, ca. 60 Grad, sehr fein mixen. Passieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Servieren Lecithin und Butter einmixen.

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Anrichten
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Die Backkartoffeln oben über Kreuz einschneiden. Durch  oben andrücken eine Öffnung schaffen, damit darin die gewürzte Crème fraiche eingefüllt werden kann. Das erwärmte Gemüse schön auf die Teller platzieren und mit aufgeschäumter Sauce servieren.

Zutaten​

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  • 4 rote und orangene kleine Paprika

  • 4 kleine Zucchini, grün

  • 2 kleine runde Zucchini, gelb

  • 4-8 Zucchiniblüten

  • 4 mittelgroße Kartoffeln, festkochend

  • 4 Eßl. Creme fraiche

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Garnitur:
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  • 4 Lavendelblüten 

  • 4   Kapuzinerkresse-Blüten

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Zutaten Sauce:
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  • 2 dl Geflügel- oder Gemüsesbrühe

  • 1 dl Sahne

  • 2 cl Weißwein

  • Sträußchen frische Kräuter (2/3 Petersilie plus 1/3 bestehend aus Kerbel, Basilikum, Thymian und Estragon

  • 30 g Butter

  • ½ Eßl. Lecithin, für einen stabileren Schaum

  • Salz, Pfeffer

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Zutaten Geflügelfarce:
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  • 160 g Geflügelbrust, gewürfelt und angefroren

  • 160 g Sahne, angefroren

  • 60 g feine Karottenwürfel

  • 80 g Champignonwürfel

  • 2 Eßl. krause Petersilie, fein gehackt

  • Salz, Pfeffer

 

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