Willkommen in der Genusswelt von Dieter MüllerMAKE RESERVATION NOW

Presse & News

Kochen mit Dieter Müller

Posted in: Artikel
Kochen mit Dieter Müller

A LA CARTE (Artikelauszug), August 2010 Fast zwei Jahrzehnte haben Dieter und Birgit Müller Gäste in ihrem gleichnamigen Restaurant auf höchstem Niveau kulinarisch verwöhnt. Jetzt hat sich der Drei-Sterne-Cuisinier vom Schloss Lerbach verabschiedet, um sich seiner eigenen privaten Kochschule und neuen Projekten zu widmen. Das Einzigartige an diesen Kochkursen ist sicherlich, das sie in der privaten Küche von Dieter Müller in Odenthal-Glöbusch stattfinden, wo unter professionellen Bedingungen, aber in einer Atmosphäre wie bei Freunden, Hochköstliches gemeinsam zubereitet und genossen wird. Eine kleine Auswahl der Gaumenschmeichler, die in den Kochkursen entstehen, präsentieren wir Ihnen in einem exklusiven Fotoshooting für A LA CARTE.

Bis zu zwölf Teilnehmer können jeweils nur an den exklusiven Kochevents teilnehmen. Die mehrgängigen Menüs werden aus Produkten der jeweiligen Jahreszeit nach der Kochphilosophie des sympathischen Herdkünstlers aromenreich, modern und zeitgemäß zubereitet. Dabei vermittelt Dieter Müller zusätzlich Wissenswertes über Warenkunde, Schneidtechniken und vieles mehr. Während Dieter Müller die Koch-Eleven um seine Edelstahl-Kochinsel mit den hochwertigen Gaggenau-Einbaugeräten für den Heimbereich versammelt, deckt Birgit Müller – ganz perfekte Gastgeberin – liebevoll den wunderschönen Esstisch aus amerikanischer Kirsche.

Mit perfekt abgestimmten Weinen wird dann abends gemeinsam das Menü genossen und das Erlebte kann noch einmal fröhlich-gesellig Revue passieren. Auch für Unternehmen sind die Koch-Events hochkarätige Incentives …

Autoren: Klaus Lorke (Fotos), Brigitte Wegner (Foodaufnahmen)
Quelle: A LA CARTE, Klocke Verlag, Heft 8, August 2010