Willkommen in der Genusswelt von Dieter Müller

Kochkurs-Termine

Kochkurs-Termine

Kochen mit Dieter Müller

Pro Person kostet unser Kochkurs 390 Euro inklusive einer Kochschürze, den Rezepturen des 4-5 Gang Menus sowie alle Getränke: Weinbegleitung zum Menu, Mineralwasser und Kaffee. Wir  beginnen jeweils um 11.00 oder 12.00 Uhr bis ca. 18/19.00 Uhr.

Termine 2019:

Samstag, 26. Januar 2019: ausgebucht – Warteliste
Samstag, 16.März 2019: ausgebucht -Warteliste
Samstag, 23. März 2019: ausgebucht – Warteliste
Samstag, 27. April 2019: „Gänseleber-Kurs“: ausgebucht
Samstag, 14. September 2019: „Gänseleber-Kurs“
Samstag, 4. Mai 2019: „Feines aus dem Meer“ – ausgebucht
Samstag,1. Juni 2019: „Feines aus dem Meer“ -noch 1 Platz frei
Samstag 29. Juni 2019: „Feines aus dem Meer“ noch 5 Plätze frei
Samstag, 10. August 2019
Samstag, 31. August 2019
Samstag, 19. Oktober 2019
Samstag, 26.10.2019
Samstag, 9.11.2019
Samstag, 23.11.2019
Samstag, 30.11.2019
Samstag, 7.12.2019 Weihnachtsmenu
Mittwoch, 11.12.2019 Weihnachtsmenu
Samstag, 14.12.2019 Weihnachtsmenu
Mittwoch, 18.12.2019 Weihnachtsmenu

weitere Termine und Menus folgen

 

 

 

Menu für Liebhaber der Gänseleber
am Samstag, 27. April 2019


Crostini / Jahrgangssardine / Gänseleberterrine

* * *

Crème brulée und Praline von Gänseleber

Brioche

* * *

Petersilienwurzelcrème

Entenleber-Geflügelauflauf

* * *

Kalbsfilet „Sous vide“

Gebratene Gänseleber / Sauce riche / Erbsenstampf

* * *

Quarkgratin

Beerenfrüchte / Yuzu-Orangeneis

 

 

Menu zum „Feines aus dem Meer“ ab 4. Mai 2019


Meerforelle  / Zweierlei vom Spargel

* * *

Jakobsmuschel und Garnele
Erbsen-Minzstampf/ Kokos-Kaffirfumet

* * *

Sankt Petersfisch im Spinatmantel

„alte Karotten“ / Couscous / Verveinesauce

* * *

Kaltschale von Beerenfrüchten

Mandelmilch-Eierliköreis

 

 

Menu ab 26. Januar 2019


Flammkuchen-Variationen

* * *

Rinderrohfleisch/Pumpernickel/Avocado

* * *

Pot au feu von Meeresfrüchten

Safran / Fenchel

* * *

Gefüllter Kaninchenrücken

Sauce Riche/Kartoffelplätzchen

Kohlrabi-Karottengemüse

* * *

Grand Marnier-Parfait

Gewürzorangencarpaccio

Portwein-Sabayone

 

 

 

Absagen und Stornierungen

Die Anmeldung ist für beide Seiten verbindlich nach dem Zahlungseingang des Gutscheins, bzw. der Anmeldung. Bis 10 Tage vor dem Kurs können Sie kostenfrei absagen. Danach wird bei Nichtinanspruchnahme des gebuchten Kurses leider der volle Betrag berechnet. Selbstverständlich können Sie eine Ersatzperson stellen!

Für unsere Kurse wünschen wir uns eine Mindestteilnehmerzahl von sechs Personen. Sollte eine Woche vor dem Kurstermin diese Zahl nicht erreicht sein, erlauben wir uns, gemeinsam mit Ihnen einen Alternativtermin abzusprechen.