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Rezepte

Spaghettini mit Shrimps in Chili

Spaghettini mit Shrimps in Chili

Rezept für 4 Personen


Zubereitung

Die Algen in lauwarmem Wasser einweichen. Eine Sauteuse mit Knoblauch ausreiben, mit Olivenöl erhitzen. Schalotten zugeben, kurz schwenken und mit den Tomatenwürfeln dickflüssig einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Die frischen Algen in kochendem Wasser ca. 15 Sek. blanchieren und in Eiswasser abkühlen. Die Spaghettini in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen. Sofort auf ein Sieb schütten und gut abtropfen. In eine heiße Sauteuse Olivenöl, Chili und Algen geben, kurz schwenken, Spaghettini zugeben, vermischen und mit Salz würzen. Auf heiße Teller verteilen, darüber Tomatensauce geben.

Nebenher die Shrimps mit Knoblauch in heißem Olivenöl ca. 40 Sek. saftig braten. Auf die vorbereiteten Teller verteilen und servieren.

Garnurtipp

Getrocknete Paprikafäden und kleine Basilikumblätter