Willkommen in der Genusswelt von Dieter MüllerMAKE RESERVATION NOW

Presse & News

Dieter Müller – Wie Deutschland genießen lernte

Posted in: Pressemitteilungen
Dieter Müller – Wie Deutschland genießen lernte

Nachbericht: 3 Sterne-Kochlegende und Genussbotschafter Dieter Müller zu Gast in der Cafe-Lounge von Zurheide Feine Kost Düsseldorf

Redaktion Gourmet Tage, Düsseldorf, 19. November 2014 – Am Dienstag, den 18. November 2014, präsentierte Zurheide Feine Kost Düsseldorf in der gemütlichen Atmosphäre der Cafe-Lounge die 3 Sterne-Kochlegende Dieter Müller. Im Dialog mit Moderator Stefan Quante, WDR-Journalist und Gourmet, stellte er den Gästen und den glücklichen Gewinnerinnen und Gewinnern einer WZ-Verlosungsaktion seine Biografie „Wie Deutschland genießen lernte“ vor.

weiterlesen

Sternekoch Dieter Müller im Zurheide-Interview

Posted in: Interview, Pressemitteilungen
Sternekoch Dieter Müller im Zurheide-Interview

Die Bekenntnisse des Tiefstaplers Dieter Müller – ein Gentleman schreibt Küchengeschichte

Zurheide Feine Kost – Kaffee-Blog, Düsseldorf, 17. November 2014 Understatement ist das Markenzeichen des Maîtres, doch seine fachliche Exzellenz spricht Bände. Deshalb blickt das Who-is-Who der Haute Cuisine aktuell nach Düsseldorf – in die Zurheide Kaffeerösterei. Dort signiert Dieter Müller am 18.11. seine neue Autobiografie – kulinarischer Querschnitt einer bewegten Ära. Was neben kochender Leidenschaft und der Preisgabe bisher bestgehüteter Rezepte den Zündstoff ausmacht? Der sanfte Anarchist entwirft ein Sittengemälde der Nachkriegsepoche – angelegt zwischen Licht und Schatten, Idyll und Idiosynkrasie.

weiterlesen

Presseinformation zur Buch- vorstellung im FrischeParadies

Posted in: Pressemitteilungen
Presseinformation zur Buch- vorstellung im FrischeParadies

Sternekoch präsentiert seine Autobiografie

Lingen Verlag / BUCH CONTACT, 06. November 2014 – Am 5. November stellte der Sternekoch Dieter Müller im FrischeParadies in der Nähe von Köln vor rund 40 geladenen Gästen seine Autobiografie „Wie Deutschland genießen lernte“ vor (Lingen Verlag). Die Laudatio und Moderation übernahm der bekannte WDR-Journalist und Kulinarik-Experte Stefan Quante, der Dieter Müller auf amüsante Art die Geheimnisse seines Erfolgs und Anekdoten aus Kindheit und Jugend entlockte. Leidenschaft, Fleiß und harte Arbeit – sowie die Unterstützung seiner Frau Birgit – ebneten den Weg Müllers zu den drei Michelin-Sternen, die er sich 1997 in Schloss Lerbach erkochte.

weiterlesen

Champagne Colin „Edition Dieter Müller“

Posted in: Pressemitteilungen
Champagne Colin „Edition Dieter Müller“

Drei-Sternekochlegende trifft auf erstklassiges Champagnerhaus

Pressestelle Dieter Müller, Vertus/Düsseldorf, 15. Oktober 2014 – Dieter Müller und Delphine Colin, Mitinhaberin des Traditionshauses Champagne Colin aus Vertus, verbinden eine große Leidenschaft, die für den außergewöhnlichen Geschmack. Nun stellen sie gemeinsam ihre exklusive Champagneredition vor, einen Champagne Extra Brut, Blanc de Blancs, Premier Cru.

weiterlesen

Presseinformation zur Biografie „Dieter Müller“

Posted in: Pressemitteilungen
Presseinformation zur Biografie „Dieter Müller“

Botschafter des guten Geschmacks

Lingen Verlag / BUCH CONTACT, 01. Oktober 2014 – Dieter Müller, einer der bekanntesten Köche der Nation, blickt in „Wie Deutschland genießen lernte“ (Lingen Verlag) zurück auf sein ereignisreiches Leben sowie auf seinen kulinarischen Werdegang, und liefert damit zugleich Küchengeschichte der vergangenen fünf Jahrzehnte.

weiterlesen

Zurheide’s Gourmet Festival 2014 – Ein Fest für die Sinne

Posted in: Pressemitteilungen
Zurheide’s Gourmet Festival 2014 – Ein Fest für die Sinne

Düsseldorfs kulinarisches Feinschmeckerspektakel feiert Jubiläum

Unter dem Motto „Feuer & Eis“ lieferten prominente Sterne- und Fernsehköche ein Gourmet-Feuerwerk der Extraklasse

Pressestelle Gourmet Tage (Nachbericht), Düsseldorf, 22. September 2014 – Wenn deutschlandweit Gourmets und Genießer nach Düsseldorf strömen, dann ist es wieder soweit: Das Feinschmecker-Highlight des Jahres in Düsseldorf – das Zurheide Gourmet Festival, öffnet seine Türen für alle Freunde des kulinarischen Genusses.

weiterlesen

Dieter Müller mit LAVAZZA beim Zurheide’s Gourmet Festival 2014

Posted in: Artikel
Dieter Müller mit LAVAZZA beim Zurheide’s Gourmet Festival 2014

Redaktion Dieter Müller, Düsseldorf, 21. September 2014 – Anlässlich Zurheide’s Gourmet Festivals 2014 präsentierte LAVAZZA die Drei-Sternekochlegende „Dieter Müller“. Passend zum Motto „Feuer & Eis“ entwickelte Dieter Müller die Dessertkreation „Mousse von dunkler Schokolade mit Gewürzkirschsauce und weißem LAVAZZA-Kaffee-Eis“.

weiterlesen

Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer wird prämiert

Posted in: Pressemitteilungen
Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer wird prämiert

Sternekoch und erster deutscher Lambassador Dieter Müller zeichnete gestern Stefan Walch mit dem Lambassador-Emblem aus

ROYAL MEAT (Pressemitteilung), Speyer/Warwickshire, 09. Juli 2014 Ausgezeichneter Lammfleischexperte: Mit dem Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer wurde gestern im Rahmen einer Abendveranstaltung die erste Kochschule Deutschlands mit dem Lambassador Emblem prämiert. Mit diesem Siegel zeichnet ROYAL LAMB in Deutschland ansässige Gastronomen und deren Betriebe aus, die sich durch besondere Kompetenz in der Zubereitung von englischem Lammfleisch hervortun.

weiterlesen

9 funkelnde Sterne über Mannheim

Posted in: Pressemitteilungen
9 funkelnde Sterne über Mannheim

Harald Wohlfahrt, Jean-Georges Klein und Dieter Müller gaben sich zur Gala und auf Einladung von Tristan Brandt im OPUS V die Ehre

Pressestelle Dieter Müller, Juni 2014 Ein Gourmetabend der kulinarischen Spitzenklasse erwartete die insgesamt 48 geladenen Gäste im „OPUS V“, welcher im Juni 2014 hoch über Mannheim stattfand. Denn das Gourmet-Restaurant hat seinen Platz in der sechsten Etage des Modehauses Engelhorn gefunden. Der junge Küchenchef Tristan Brandt lud zur nachträglichen Eröffnungsfeier seine „3 x 3 Sterne-Lehrmeister“ und damit die deutsch-französische Kochelite Dieter Müller, Harald Wohlfahrt und Jean-Georges Klein ein, um gemeinsam ein 9-Gänge-Gala-Menü zu kredenzen.

weiterlesen

ChefHeads-Connoisseur-Spezial-Award 2014

Posted in: Pressemitteilungen
ChefHeads-Connoisseur-Spezial-Award 2014

Die Küchenchef-Vereinigung „ChefHeads – Club der Küchenchefs“ ehrte im Rahmen der Internationalen Tourismus Messe (ITB )in Berlin, den

Connaisseur des Jahres 2014

Mit dieser Auszeichnung werden Kenner, insbesondere im kulinarischen und im künstlerischen Bereich, für ihr Lebenswerk und Engagement im Bereich der Kulinarik ausgezeichnet. Als erster Preisträger erhielt Dieter Müller diesen Award für sein Lebenswerk.

weiterlesen