Willkommen in der Genusswelt von Dieter MüllerMAKE RESERVATION NOW

Presse & News

Ein Glücksfall für die deutsche Küche

Posted in: Artikel, Kochbuch
Ein Glücksfall für die deutsche Küche

„DIETER MÜLLER – EINFACH UND GENIAL, Rezepte aus der Kochschule des Meisters (Kochbuchauszug), 2009 Ein Glücksfall für die deutsche Küche. Das ist die treffendste Überschrift für diesen Text über den Koch und Menschen Dieter Müller. Das Kochen wurde dem begnadeten Meister bereits in die Wiege gelegt, denn die Eltern besaßen in Baden eine Gastwirtschaft, in der sie ihre Gäste mit heimischen Spezialitäten verwöhnten. Dort half Dieter Müller schon als Kind mit. „Kochen hat mir schon als Junge Spaß gemacht“, erzählt Dieter Müller über seine schon frühe Leidenschaft. Und bescheiden fügt er hinzu: „Ich habe die richtige Berufswahl getroffen und bin meinem Vater, der mir dazu geraten hat, sehr dankbar dafür.“ Von seinen sechs Geschwistern arbeiten fünf in der Gastronomie. 

weiterlesen