Willkommen in der Genusswelt von Dieter MüllerMAKE RESERVATION NOW

All posts in Pressemitteilungen

Dieter Müller als neuer Küchen-Patron im The Ritz-Carlton, Berlin

Posted in: Pressemitteilungen
Dieter Müller als neuer Küchen-Patron im The Ritz-Carlton, Berlin

Eine Kochlegende hält Einzug im The Ritz-Carlton in Berlin

Zum Ende des Jahres 2018 wird der mehrfach vom Gault Millau ausgezeichnete Dieter Müller das The Ritz-Carlton in Berlin mit seiner Küchenexpertise bereichern und die Position als impulsgebender Patron im neuen Restaurant einnehmen.

Der aus Baden-Württemberg stammende Gourmetkoch prägte die internationale Genussszene und mit seinem Know-how der gehobenen Restaurantkultur wird er das Fünf-Sterne-Superior Hotel am Potsdamer Platz verstärken. Mehr unter Gormetwelten- Das Genussportal.

weiterlesen

Dieter Müller für sein Lebenswerk geehrt

Posted in: Pressemitteilungen
Dieter Müller für sein Lebenswerk geehrt

Kochlegende Dieter Müller im Rahmen der ROLLING PIN-Awards in Hamburg für seinen Beitrag zur deutschen Gastronomie ausgezeichnet

Hamburg, 23.10.2017. Über 9800 Mitarbeiter der deutschen Gastronomie und Hotellerie sind dem Aufruf des internationalen Gastronomiefachmagazins ROLLING PIN gefolgt und haben bei einem Onlinevoting ihre Favoriten nominiert bzw. für sie gevotet.

weiterlesen

Kochen auf höchstem Niveau

Posted in: Pressemitteilungen
Kochen auf höchstem Niveau

ANOLON-Kochshow mit Drei-Sterne-Kochlegende Dieter Müller auf der Ambiente 2017

Pressemitteilung Meyer Gruppe, im Januar 2017 – Die Meyer Gruppe, Marktführer für Gourmet-Kochgeschirr, präsentiert gemeinsam mit seinem Markenbotschafter Dieter Müller die innovative und hochwertige Marke ANOLON.

weiterlesen

1. ROYAL LAMB GenussAkademie bei Dieter Müller

Posted in: Pressemitteilungen
1. ROYAL LAMB GenussAkademie bei Dieter Müller

Erfolgreiche Auftaktveranstaltung der ROYAL LAMB GenussAkademie mit LEH-Branchenentscheider

Mit Video

ROYAL MEAT (Pressemitteilung), Odenthal, 27. November 2015 – Sternekoch Dieter Müller vermittelt Expertenwissen im Rahmen der 1. ROYAL LAMB GenussAkademie: Erstmalig lud ROYAL LAMB gemeinsam mit Sternekoch und Lambassador Dieter Müller am 19. November Entscheider und Einkäufer der Supermarktkette REWE zur ROYAL LAMB Genussakademie in die Kochschule des Spitzenkochs nach Odenthal ein.

weiterlesen

Dieter Müller präsentiert ANOLON

Posted in: Aktion, Pressemitteilungen
Dieter Müller präsentiert ANOLON

Qualität, Design und Innovation: ANOLON – Gourmet-Kochgeschirr auf höchstem Niveau

Markteinführung Premium-Kochgeschirr mit kulinarischem Marken-Botschafter Dieter Müller und Kennenlernaktion

Pressemitteilung Culinarta GmbH/Meyer Corp., Meerbusch / Vallejo (USA), im September 2015 – Die Meyer Corp. steht weltweit für innovative und qualitativ hochwertige Küchenartikel und Kochgeschirr. Gemeinsam mit der deutschen Exklusivvertretung Culinarta GmbH, einer auf Küchenartikel spezialisierten Handelsagentur aus Meerbusch, führt das amerikanische Unternehmen seine Premium-Kochgeschirrmarke ANOLON für alle Koch- und Gourmetbegeisterten im deutschen Markt ein. Als kulinarischer Botschafter und Ratgeber begleitet Drei-Sterne-Kochlegende Dieter Müller die Kampagne.

weiterlesen

Dieter Müller – Wie Deutschland genießen lernte

Posted in: Pressemitteilungen
Dieter Müller – Wie Deutschland genießen lernte

Nachbericht: 3 Sterne-Kochlegende und Genussbotschafter Dieter Müller zu Gast in der Cafe-Lounge von Zurheide Feine Kost Düsseldorf

Redaktion Gourmet Tage, Düsseldorf, 19. November 2014 – Am Dienstag, den 18. November 2014, präsentierte Zurheide Feine Kost Düsseldorf in der gemütlichen Atmosphäre der Cafe-Lounge die 3 Sterne-Kochlegende Dieter Müller. Im Dialog mit Moderator Stefan Quante, WDR-Journalist und Gourmet, stellte er den Gästen und den glücklichen Gewinnerinnen und Gewinnern einer WZ-Verlosungsaktion seine Biografie „Wie Deutschland genießen lernte“ vor.

weiterlesen

Sternekoch Dieter Müller im Zurheide-Interview

Posted in: Interview, Pressemitteilungen
Sternekoch Dieter Müller im Zurheide-Interview

Die Bekenntnisse des Tiefstaplers Dieter Müller – ein Gentleman schreibt Küchengeschichte

Zurheide Feine Kost – Kaffee-Blog, Düsseldorf, 17. November 2014 Understatement ist das Markenzeichen des Maîtres, doch seine fachliche Exzellenz spricht Bände. Deshalb blickt das Who-is-Who der Haute Cuisine aktuell nach Düsseldorf – in die Zurheide Kaffeerösterei. Dort signiert Dieter Müller am 18.11. seine neue Autobiografie – kulinarischer Querschnitt einer bewegten Ära. Was neben kochender Leidenschaft und der Preisgabe bisher bestgehüteter Rezepte den Zündstoff ausmacht? Der sanfte Anarchist entwirft ein Sittengemälde der Nachkriegsepoche – angelegt zwischen Licht und Schatten, Idyll und Idiosynkrasie.

weiterlesen

Presseinformation zur Buch- vorstellung im FrischeParadies

Posted in: Pressemitteilungen
Presseinformation zur Buch- vorstellung im FrischeParadies

Sternekoch präsentiert seine Autobiografie

Lingen Verlag / BUCH CONTACT, 06. November 2014 – Am 5. November stellte der Sternekoch Dieter Müller im FrischeParadies in der Nähe von Köln vor rund 40 geladenen Gästen seine Autobiografie „Wie Deutschland genießen lernte“ vor (Lingen Verlag). Die Laudatio und Moderation übernahm der bekannte WDR-Journalist und Kulinarik-Experte Stefan Quante, der Dieter Müller auf amüsante Art die Geheimnisse seines Erfolgs und Anekdoten aus Kindheit und Jugend entlockte. Leidenschaft, Fleiß und harte Arbeit – sowie die Unterstützung seiner Frau Birgit – ebneten den Weg Müllers zu den drei Michelin-Sternen, die er sich 1997 in Schloss Lerbach erkochte.

weiterlesen

Champagne Colin „Edition Dieter Müller“

Posted in: Pressemitteilungen
Champagne Colin „Edition Dieter Müller“

Drei-Sternekochlegende trifft auf erstklassiges Champagnerhaus

Pressestelle Dieter Müller, Vertus/Düsseldorf, 15. Oktober 2014 – Dieter Müller und Delphine Colin, Mitinhaberin des Traditionshauses Champagne Colin aus Vertus, verbinden eine große Leidenschaft, die für den außergewöhnlichen Geschmack. Nun stellen sie gemeinsam ihre exklusive Champagneredition vor, einen Champagne Extra Brut, Blanc de Blancs, Premier Cru.

weiterlesen