Willkommen in der Genusswelt von Dieter MüllerMAKE RESERVATION NOW

Alle Beiträge zum Thema: Dieter Müller

Dieter Müller im Interview

Posted in: Interview
Dieter Müller im Interview

Dieter Müller: Die Gans, vier Köche und meine Mutter

Im Interview mit dem Online Gourmet-Magazin Grandgourmand.de spricht Dieter Müller über seine Präsidentschaft beim Wettbewerb „Koch des Jahres“, die Sterne-Gastronomie im internationalen Vergleich und verrät sein Lieblingsgericht.

weiterlesen

Dieter Müller für sein Lebenswerk geehrt

Posted in: Pressemitteilungen
Dieter Müller für sein Lebenswerk geehrt

Kochlegende Dieter Müller im Rahmen der ROLLING PIN-Awards in Hamburg für seinen Beitrag zur deutschen Gastronomie ausgezeichnet

Hamburg, 23.10.2017. Über 9800 Mitarbeiter der deutschen Gastronomie und Hotellerie sind dem Aufruf des internationalen Gastronomiefachmagazins ROLLING PIN gefolgt und haben bei einem Onlinevoting ihre Favoriten nominiert bzw. für sie gevotet.

weiterlesen

KÜCHENERLEBEN

Posted in: Aktion
KÜCHENERLEBEN

Zusammen Integration feiern

Integrationsevent am 3. Mai 2016 in der Wolkenburg, Köln

Flüchtlinge kreieren zusammen mit Drei-Sterne-Koch Dieter Müller und dem Wolkenburg-Küchenteam außergewöhnliche Speisen aus ihrer Heimat. Ein wunderbarer Anlass, die neue Küche der Wolkenburg einzuweihen.

Ein bunter kulinarischer Abend unter der Schirmherrschaft der Kölner Bürgermeisterin Elfie Scho-Antwerpes – moderiert von Bettina Böttinger.

weiterlesen

1. ROYAL LAMB GenussAkademie bei Dieter Müller

Posted in: Pressemitteilungen
1. ROYAL LAMB GenussAkademie bei Dieter Müller

Erfolgreiche Auftaktveranstaltung der ROYAL LAMB GenussAkademie mit LEH-Branchenentscheider

Mit Video

ROYAL MEAT (Pressemitteilung), Odenthal, 27. November 2015 – Sternekoch Dieter Müller vermittelt Expertenwissen im Rahmen der 1. ROYAL LAMB GenussAkademie: Erstmalig lud ROYAL LAMB gemeinsam mit Sternekoch und Lambassador Dieter Müller am 19. November Entscheider und Einkäufer der Supermarktkette REWE zur ROYAL LAMB Genussakademie in die Kochschule des Spitzenkochs nach Odenthal ein.

weiterlesen

Dieter Müller präsentiert ANOLON

Posted in: Aktion, Pressemitteilungen
Dieter Müller präsentiert ANOLON

Qualität, Design und Innovation: ANOLON – Gourmet-Kochgeschirr auf höchstem Niveau

Markteinführung Premium-Kochgeschirr mit kulinarischem Marken-Botschafter Dieter Müller und Kennenlernaktion

Pressemitteilung Culinarta GmbH/Meyer Corp., Meerbusch / Vallejo (USA), im September 2015 – Die Meyer Corp. steht weltweit für innovative und qualitativ hochwertige Küchenartikel und Kochgeschirr. Gemeinsam mit der deutschen Exklusivvertretung Culinarta GmbH, einer auf Küchenartikel spezialisierten Handelsagentur aus Meerbusch, führt das amerikanische Unternehmen seine Premium-Kochgeschirrmarke ANOLON für alle Koch- und Gourmetbegeisterten im deutschen Markt ein. Als kulinarischer Botschafter und Ratgeber begleitet Drei-Sterne-Kochlegende Dieter Müller die Kampagne.

weiterlesen

Dieter Müller – Wie Deutschland genießen lernte

Posted in: Pressemitteilungen
Dieter Müller – Wie Deutschland genießen lernte

Nachbericht: 3 Sterne-Kochlegende und Genussbotschafter Dieter Müller zu Gast in der Cafe-Lounge von Zurheide Feine Kost Düsseldorf

Redaktion Gourmet Tage, Düsseldorf, 19. November 2014 – Am Dienstag, den 18. November 2014, präsentierte Zurheide Feine Kost Düsseldorf in der gemütlichen Atmosphäre der Cafe-Lounge die 3 Sterne-Kochlegende Dieter Müller. Im Dialog mit Moderator Stefan Quante, WDR-Journalist und Gourmet, stellte er den Gästen und den glücklichen Gewinnerinnen und Gewinnern einer WZ-Verlosungsaktion seine Biografie „Wie Deutschland genießen lernte“ vor.

weiterlesen

Sternekoch Dieter Müller im Zurheide-Interview

Posted in: Interview, Pressemitteilungen
Sternekoch Dieter Müller im Zurheide-Interview

Die Bekenntnisse des Tiefstaplers Dieter Müller – ein Gentleman schreibt Küchengeschichte

Zurheide Feine Kost – Kaffee-Blog, Düsseldorf, 17. November 2014 Understatement ist das Markenzeichen des Maîtres, doch seine fachliche Exzellenz spricht Bände. Deshalb blickt das Who-is-Who der Haute Cuisine aktuell nach Düsseldorf – in die Zurheide Kaffeerösterei. Dort signiert Dieter Müller am 18.11. seine neue Autobiografie – kulinarischer Querschnitt einer bewegten Ära. Was neben kochender Leidenschaft und der Preisgabe bisher bestgehüteter Rezepte den Zündstoff ausmacht? Der sanfte Anarchist entwirft ein Sittengemälde der Nachkriegsepoche – angelegt zwischen Licht und Schatten, Idyll und Idiosynkrasie.

weiterlesen

Presseinformation zur Buch- vorstellung im FrischeParadies

Posted in: Pressemitteilungen
Presseinformation zur Buch- vorstellung im FrischeParadies

Sternekoch präsentiert seine Autobiografie

Lingen Verlag / BUCH CONTACT, 06. November 2014 – Am 5. November stellte der Sternekoch Dieter Müller im FrischeParadies in der Nähe von Köln vor rund 40 geladenen Gästen seine Autobiografie „Wie Deutschland genießen lernte“ vor (Lingen Verlag). Die Laudatio und Moderation übernahm der bekannte WDR-Journalist und Kulinarik-Experte Stefan Quante, der Dieter Müller auf amüsante Art die Geheimnisse seines Erfolgs und Anekdoten aus Kindheit und Jugend entlockte. Leidenschaft, Fleiß und harte Arbeit – sowie die Unterstützung seiner Frau Birgit – ebneten den Weg Müllers zu den drei Michelin-Sternen, die er sich 1997 in Schloss Lerbach erkochte.

weiterlesen

Presseinformation zur Biografie „Dieter Müller“

Posted in: Pressemitteilungen
Presseinformation zur Biografie „Dieter Müller“

Botschafter des guten Geschmacks

Lingen Verlag / BUCH CONTACT, 01. Oktober 2014 – Dieter Müller, einer der bekanntesten Köche der Nation, blickt in „Wie Deutschland genießen lernte“ (Lingen Verlag) zurück auf sein ereignisreiches Leben sowie auf seinen kulinarischen Werdegang, und liefert damit zugleich Küchengeschichte der vergangenen fünf Jahrzehnte.

weiterlesen

Zurheide’s Gourmet Festival 2014 – Ein Fest für die Sinne

Posted in: Pressemitteilungen
Zurheide’s Gourmet Festival 2014 – Ein Fest für die Sinne

Düsseldorfs kulinarisches Feinschmeckerspektakel feiert Jubiläum

Unter dem Motto „Feuer & Eis“ lieferten prominente Sterne- und Fernsehköche ein Gourmet-Feuerwerk der Extraklasse

Pressestelle Gourmet Tage (Nachbericht), Düsseldorf, 22. September 2014 – Wenn deutschlandweit Gourmets und Genießer nach Düsseldorf strömen, dann ist es wieder soweit: Das Feinschmecker-Highlight des Jahres in Düsseldorf – das Zurheide Gourmet Festival, öffnet seine Türen für alle Freunde des kulinarischen Genusses.

weiterlesen