Gebackene Rotkopfgarnele
Mango Papayaconfit, Wasabi-Soja-Pflaumensauce
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung Garnelen
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8 Garnelen, ausgebrochen, gewürzt und paniert in: Mehl, Ei, grobes Weckmehl.
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Zubereitung Mango-Papayaconfit
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Zum Servieren zu den Früchtewürfelchen sowie Mangopüree 1 Eßl. Zitronensaft und 1 Eßl. fein gehackten Koriander geben. Mit einem Spritzer Tabasco und einer Prise Salz würzen.
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Zubereitung Soja-Pflaumensauce
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Alle angegebenen Zutaten pürieren, würzig abschmecken.
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Zubereitung Wasabi-Mayonnaise
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Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz würzen, danach in eine Spritzflasche füllen.
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Anrichten
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Früchteconfit über eine Ringform auf Tellermitte verteilen. Nebenbei in 160 Grad heißem Rapsöl die Garnelen ca. 1 ½ Minuten backen. Auf Papierkrepp legen und kurz abtropfen lassen. Nun auf das Confit legen und mit den beiden Dipps schön nappieren und servieren.
Zutaten:
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8 Garnelen
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Mehl, Ei, grobes Weckmehl
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Salz, Pfeffer
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Mango-Papayaconfit
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Je 4 Eßl. Mango und Papayawürfel 2,5×2,5mm
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1 Eßl. fein geschnittene Korianderblätter
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30 g Mangopüree
Saucen und Mayonnaisen
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Soja-Pflaumensauce
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5 cl Pflaumenwein
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4 Trockenpflaumen
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5 cl Sojasauce
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½ Eßl. geriebener Ingwer
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1 Eßl. Seasamöl
Wasabi-Mayonaise
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3 Eßl. Mayonaise
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1 Teel. Wasabipaste
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1 Teel. süß-scharfe Chilisauce, passiert
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1 Prise Salz