Referenzen

Kochschultermine
2019

30.11.2019 - ausgebucht
07.12.2019 - ausgebucht
11.12.2019 - ausgebucht

14.12.2019 - ausgebucht

18.12.2019 - 4 Plätze frei

2020

18.01.2020 - frei

25.01.2020 - ausgebucht
08.02.2020 - ausgebucht
29.02.2020 - 7 Plätze frei
28.03.2020 - 4 Plätze frei

25.04.2020 - frei

23.05.2020 - frei

weitere Termine folgen

An Bord der ersten, schwimmenden Sterneküche
Restaurant „Dieter Müller“ auf MS EUROPA

Es glich einer Weltpremiere, als das erste Sternerestaurant auf einem Kreuzfahrtschiff eingeweiht wurde und so hieß es für Dieter Müller „Willkommen an Bord von MS EUROPA“! Hier hat Dieter Müllers außergewöhnliche Sterneküche wieder einen besonderen Platz gefunden. Dieter Müller zeichnet sich für das nach ihm benannte Gourmet-Restaurant als Patron verantwortlich. Das Besondere: Nie ist dieses Restaurant an einem festen Ort – mal hier, mal da, auf den Weltmeeren Zuhause …

Unser Tipp: Nehmen Sie die Reiseroute auf und besuchen Sie die MS EUROPA unter www.hl-cruises.de!

Koch des Jahres
Präsidentschaft für Wettbewerb

„Koch des Jahres“ ist der Wettbewerb für professionelle Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. In vier Vorentscheidungen werden die talentiertesten Finalisten gekürt, die anschließend beim großen Finale immer anlässlich der ANUGA, größte Food- und Beveragemesse der Welt aus Köln, gegeneinander antreten.

Dieter Müller ist Präsident dieses Wettbewerbs und sitzt in der Jury, gemeinsam mit weiteren Kollegen. „Ich freue mich mit meiner Präsidentschaft junge, kreative und talentierte Köche und Köchinnen unterstützen zu dürfen und selbst neue Geschmackserlebnisse zu erfahren“, freut sich Müller.

In 2013 wurde Christian Sturm-Willms, Küchenchef des Yu Sushi Restaurants in Bonn zum Koch des Jahres mit seinem 3-Gang-Menu sowie die Tapas vorab für sich behaupten.
Der Wettbewerb Koch des Jahres richtet sich an die Profis der Kochkunst und findet starke Beachtung in allen Medien. Zudem wird er von führenden Unternehmen der Branche unterstützt. Neben dem Titel, der beruflichen Anerkennung und dem Prestigegewinn winken den Gewinnern attraktive Preise.

Mehr Informationen zu diesem Thema finden Sie in unserer Rubrik Presse oder unter www.kochdesjahres.de/wettbewerb.

Unterwegs als Lammbotschafter für „Royal Lamb“
Dieter Müller – Deutschlands erster Lambassador

Als Botschafter und Befürworter von englischem Lammfleisch ist Dieter Müller von der ausgezeichneten Premium-Qualität von Royal Lamb überzeugt und steht dafür mit seinem Namen. Dieter Müller, ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen und jahrelanger Erfahrung in der Spitzengastronomie, weiß, worauf es bei der Auswahl und Zubereitung von Lammfleisch ankommt: kurze Lieferwege, überzeugende Frische, ein satter Geschmack und ausgezeichnete Fleisch-Qualität. Mit seinen Kenntnissen über eine tiergerechte Aufzucht der Lämmer auf Englands Salzwiesen, sein hervorragendes Können und die Erfahrung in der Zubereitung von Lammfleisch ist der Einsatz als Lambassador gleichzeitig eine Auszeichnung für Dieter Müller und sein Engagement für Royal Lamb.

Mehr Informationen zu diesem Thema finden Sie in unserer Rubrik Presse oder unter www.leckerlamm.de/lambassador

YouTube Video: Lambassador Dieter Müller im Einsatz

In dem Video erklärt Dieter Müller, was das Besondere an Royal Lamb ist, welche Kräuter und Gewürze am besten zu Lammfleisch passen und warum er sich entschieden hat, als Lambassador in Aktion zu treten.

01/

Eines meiner Lieblingshotels hat den Leitspruch „Als Gast zu Gast bei Freunden“. Und genauso haben wir uns am Samstag in Ihrem Haus gefühlt.

Josef H., Wittlich

02/

Wir haben uns so wohl gefühlt, als wären wir alte Bekannte und haben nicht nur inhaltlich viel vom Tag mit nach Berlin genommen. Ein großes Kompliment. Wir haben schon einige Kochveranstaltungen besucht, aber Ihre ist durch das persönliche Flair in Ihrem Haus etwas ganz Besonderes.

Sandra W. und Bern M., Berlin

03/

Wir haben es sehr genossen und haben uns bei Ihnen wirklich sehr wohl und als Gäste willkommen gefühlt. Ein sehr schönes Haus, eine Wahnsinns-Küche und zwei wunderbare Gastgeber. Was will man mehr? Ach ja, das Essen – das war grandios!

Corinna K. und Andreas K., Leverkusen

04/

Sehr herzlichen Dank für einen ganz wunderbaren Tag mit so vielen wertvollen Tipps und der ebenso wunderbaren
Erfahrung zwei so engagierte und empathische Menschen auch in ihrer so schönen privaten Umgebung beim „gemeinsamen“ Kochen zu erleben…

Ulla K., Köln

05/

Hier habe ich an einem Tag kochen gelernt bei einem Profi!

Karoline M.

06/

Für mich war der Aufenthalt bei Ihnen beiden in Ihrem Haus auch ein kleines bisschen Paradies. Eine Superidee, die Kochkurse in diesem Rahmen zu ermöglichen.

Iris W., Köln

07/

Sehr schön fand ich, dass ich nicht nur Kursteilnehmer war, sondern mich viel mehr noch als Gast bei Ihnen zu Hause (im wahrsten Sinne) fühlen durfte.

Christoph R., Bad Kreuznach

08/

Schon lange bin ich ein ganz grosser Fan der “Dieter Müller”-Küche und es war einfach wunderbar ihm bei der Zubereitung der Speisen zusehen zu dürfen.

Gabi R., Meerbusch

Meinungen

Alle Bilder dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Ein Kopieren und Verwenden bedarf unserer ausdrücklichen Zustimmung.

Botschafter des außergewöhnlichen Geschmacks | Dieter Müller © 2018