Referenzen
An Bord der ersten, schwimmenden Sterneküche
Restaurant „Dieter Müller“ auf MS EUROPA
Es glich einer Weltpremiere, als das erste Sternerestaurant auf einem Kreuzfahrtschiff eingeweiht wurde und so hieß es für Dieter Müller „Willkommen an Bord von MS EUROPA“! Hier hat Dieter Müllers außergewöhnliche Sterneküche wieder einen besonderen Platz gefunden. Dieter Müller zeichnet sich für das nach ihm benannte Gourmet-Restaurant als Patron verantwortlich. Das Besondere: Nie ist dieses Restaurant an einem festen Ort – mal hier, mal da, auf den Weltmeeren Zuhause …
Unser Tipp: Nehmen Sie die Reiseroute auf und besuchen Sie die MS EUROPA unter www.hl-cruises.de!
Koch des Jahres
Präsidentschaft für Wettbewerb
„Koch des Jahres“ ist der Wettbewerb für professionelle Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. In vier Vorentscheidungen werden die talentiertesten Finalisten gekürt, die anschließend beim großen Finale immer anlässlich der ANUGA, größte Food- und Beveragemesse der Welt aus Köln, gegeneinander antreten.
Dieter Müller ist Präsident dieses Wettbewerbs und sitzt in der Jury, gemeinsam mit weiteren Kollegen. „Ich freue mich mit meiner Präsidentschaft junge, kreative und talentierte Köche und Köchinnen unterstützen zu dürfen und selbst neue Geschmackserlebnisse zu erfahren“, freut sich Müller.
In 2013 wurde Christian Sturm-Willms, Küchenchef des Yu Sushi Restaurants in Bonn zum Koch des Jahres mit seinem 3-Gang-Menu sowie die Tapas vorab für sich behaupten.
Der Wettbewerb Koch des Jahres richtet sich an die Profis der Kochkunst und findet starke Beachtung in allen Medien. Zudem wird er von führenden Unternehmen der Branche unterstützt. Neben dem Titel, der beruflichen Anerkennung und dem Prestigegewinn winken den Gewinnern attraktive Preise.
Mehr Informationen zu diesem Thema finden Sie in unserer Rubrik Presse oder unter www.kochdesjahres.de/wettbewerb.
Unterwegs als Lammbotschafter für „Royal Lamb“
Dieter Müller – Deutschlands erster Lambassador
Als Botschafter und Befürworter von englischem Lammfleisch ist Dieter Müller von der ausgezeichneten Premium-Qualität von Royal Lamb überzeugt und steht dafür mit seinem Namen. Dieter Müller, ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen und jahrelanger Erfahrung in der Spitzengastronomie, weiß, worauf es bei der Auswahl und Zubereitung von Lammfleisch ankommt: kurze Lieferwege, überzeugende Frische, ein satter Geschmack und ausgezeichnete Fleisch-Qualität. Mit seinen Kenntnissen über eine tiergerechte Aufzucht der Lämmer auf Englands Salzwiesen, sein hervorragendes Können und die Erfahrung in der Zubereitung von Lammfleisch ist der Einsatz als Lambassador gleichzeitig eine Auszeichnung für Dieter Müller und sein Engagement für Royal Lamb.
Mehr Informationen zu diesem Thema finden Sie in unserer Rubrik Presse oder unter www.leckerlamm.de/lambassador
YouTube Video: Lambassador Dieter Müller im Einsatz
In dem Video erklärt Dieter Müller, was das Besondere an Royal Lamb ist, welche Kräuter und Gewürze am besten zu Lammfleisch passen und warum er sich entschieden hat, als Lambassador in Aktion zu treten.
Meinungen
Kochschultermine
2019
30.11.2019 - ausgebucht
07.12.2019 - ausgebucht
11.12.2019 - ausgebucht
14.12.2019 - ausgebucht
18.12.2019 - 4 Plätze frei
2020
18.01.2020 - ausgebucht
25.01.2020 - ausgebucht
08.02.2020 - ausgebucht Thema Gänseleber
22.02.2020 - frei
29.02.2020 - 7 Plätze frei
14.03.2020 - frei
28.03.2020 - 4 Plätze frei
18.04.2020 - Folgetermin Thema Gänseleber
25.04.2020 - frei
23.05.2020 - frei
27.07.2020 - frei
weitere Termine folgen