Vorspeisen und Zwischengerichte

Spargel%20Bowl%20(3%20von%204)_edited.jp
Bowl von grünem und weißem Spargel, Romanasalatherzen, Granatapfel

Rezept  für 4 Personen

dim-rotkopfgarnele-1000-808x646.jpg
Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papayaconfit, Wasabi-Soja-Pflaumensauce

Rezept  für 4 Personen

DIM_Hummerbisque_1000-808x539.jpg
Hummerbisque, Flan, Rotkopfgarnele, Fenchel und Rouille-Crostini

Rezept  für 4 Personen

dim_artischockensalat_mit_lachsscheibe_1
Artischockensalat mit gebratener Lachsscheibe, weißer Balsamicosauce und Erdbeeren

Rezept  für 4 Personen

dim_jakobsmuschel_garnele_1000-808x1186.
Gebratene Jakobsmuschel und Garnele auf Karottenconfit, Kokos-Chili-Kaffirfumet

Rezept für 4 Personen

dim_cappucino_curry_1000-808x539.jpg
Cappuccino von Curry und Zitronengras, Gebratene Jakobsmuscheln

Rezept  für 8 Personen

dim_karotten_ingwersuppe_808.jpg
Karotten-Ingwersuppe mit Geflügelspieß

Rezept  für 4 Personen

dim_tatar_1000-808x1212.jpg
Mariniertes Rinderrohfleisch, Spargel, Thunfisch-Basilikumsauce

Rezept für 4 Personen

dim_hokkaidokuerbis_suppe_1000-808x808.j
Süppchen von Hokkaidokürbis mit gebackenen Hähnchenbrustwürfeln

Rezept  für 6-8 Personen

L1000338.jpeg
Cremiges Risotto / Eigelb / Spinatpüree / Nussbutter-Misoschaum

Rezept  für 4 Personen