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Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt. 

  • Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, ein Buch, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze  stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  

Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.

Kochen mit Dieter Müller
 
Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen zu einem  Kochtag in kleiner Runde von 10 -12 Teilnehmern. 

Sie werden einen unbeschwerten Kochtag mit uns verbringen, in einer sympathischen Runde Gleichgesinnter, wo Sie nicht nur etwas Lernen,  sondern der für Sie rundum zum Genuss werden wird!

Ihre Müllers​

Neuer Termin Trüffel-Kurs:

"Meine kulinarische Trüffelreise"

Samstag, 2. Dezember 2023 - ausgebucht

Persönlich gesammelte Erfahrungen mit Ernte und Verarbeitung

im Perigord, Alba, Tasmanien (Australien)

Pro Person 490,00 Euro (inkl. Aufpreis)

(Es gibt nur bei diesem Kurs einen Aufpreis von 100 Euro,

bedingt durch das Luxus-Produkt Trüffel.  Auch für die Teilnehmer

die bereits einen Gutschein haben.​)

Liebhaberthema Gänseleber am 25. März 2023

und 2. September 2023​

Samstag, 25.03.2023 - derzeit ausgebucht - "Gänseleber"

Ab hier Menu"Neue Deutsche Küche"

Samstag, 15.04.2023 - derzeit ausgebucht

Samstag, 22.04.2023 - derzeit ausgebucht

Samstag, 06.05 2023 - 7 Plätze frei

Samstag, 13.05.2023 - wieder 1 Platz frei

Samstag, 20.05.2023 - derzeit ausgebucht

Samstag, 27.05.2023 - 3 Plätze frei

Neues Menu"Sommerliche Fisch-und Gemüsevielfalt"

Samstag, 03.06.2023 - 3 Plätze frei

Samstag, 10.06.2023 - 9 Plätze frei

Samstag, 24.06.2023 - 5 Plätze frei

Samstag, 08.07.2023 - derzeit ausgebucht

Samstag, 12.08.2023 - 10 Plätze frei

Samstag, 26.08.2023 - 10 Plätze frei

Samstag, 02.09.2023 - 10 Plätze frei - "Gänseleber" -

Samstag, 30.09.2023 -   9 Plätze frei

Samstag, 14.10.2023 - 10 Plätze frei

Samstag, 21.10.2023 - 10 Plätze frei

Viele weitere Termine folgen!

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Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt. 

  • Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze  stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  

Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.

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Menu ab 3. Juni 2023 
bis 8. Juli 2023
"Sommerliche Fisch-und

Gemüsevielfalt"




 

Gebackene Rotbarbe

Lauchrème / Traubensenf

* * *

Cremiges Bioei

weißer und grüner Spargel / Nussbutterschaum

* * *

Gebratener Seeteufel in Kräuteraromen

Algenrisotto / Ratatouille

* * *

Das Dessert...steht noch nicht ganz fest

folgt bald !

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Menu
"kulinarische "Trüffelreise"
2. Dezember 2023


 

Flammkuchen

Mozzarella/weiße Zwiebeln/Perigord-Trüffel

 

* * *

Raviolo gefüllt mit Bioei

Maronencrème / Albatrüffel


* * *

Ganzer Australischer Wintertrüffel

im Blätterteig

Selleriepüree/Trüffelreduktion
 


* * *

Crepinette von Bressegeflügel

Trüffeljus / Schwarzwurzel / Polenta


* * *

Birnentarte

Pimonteser Haselnusseis

Portwein-Trüffelduft
 

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Menu  "Neue deutsche Küche"

mit vielen Saucen 

ab  15.April 2023

Saibling "modern style"

Matjes / Apfel / Rote Bete

Gurken-Dill-Senfsaatsauce

* * *

Kabeljaufilet / Sellerieschuppen

Safran-Estragonfumet

Gewürztomate

* * *

Schmorbacke und Filet vomKalb

Lorbeer-Pfeffersauce

Linsen

* * *

Grand Marnier-Flan

Beeren/Zitronengras-Vanillesauce

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Menu "Fisch-und Krustentiere:

folgt ebenfalls in 2023...

Variation vom Flammkuchen

* * *

Ceviche

Thunfisch/Gelflossenmakrele

Mango/Avocado/Wakame-Gemüsesalat

* * *

Kaltes Tomaten-Orangensüppchen

Seezungen-Garnelenroulade

* * *

Gebratener Heilbutt 

Kompott von Sepia/Vongole-Risotto

* * *

Gazpacho von Spitzpaprika und Himbeeren

Becherbiskuit/Nougat-Tonkabohneneis

 
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Menu " Gänseleber":

 25. März 2023

und noch 1-2 mal im Herbst

Crostini mit Entenleber-Champignonconfit

Gänseleberterrine

* * *

Petersilienwurzelcreme "weiß-grün"

Gänseleberauflauf

* * *

Barbarie-Entenbrust/Gebratene Entenleber

Sauce riche/Gebrannter Kohl

Honig-Pfefferschalotten

* * *

Panna Cotta von Buttermilch

Exotischer Fruchtsalat

Waldbeerencrèmeeis

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