Kochkurs-Termine

Kochen mit Dieter Müller

Pro Person kostet unser Kochkurs 390,- Euro inklusive einer Kochschürze, den Rezepturen des 4- Gang Menus sowie alle Getränke: Weinbegleitung zum Menu, Mineralwasser und Kaffee. Wir beginnen jeweils um 11Uhr, endet gegen  18.30 Uhr.

 
Kochschultermine

2020

25.01.2020 - ausgebucht
08.02.2020 - ausgebucht Thema Gänseleber
29.02.2020 - 1 Platz frei

14.03.2020 - 5 Plätze frei
28.03.2020 - ausgebucht

18.04.2020 - ausgebucht Gänseleberkurs

Folgetermin Gänseleber-Kurs:

Mittwoch, 17.06.2020

NEU: FISCH-UND KRUSTENTIER-KURS

Mittwoch, 22.04.2020

25.04.2020 - ausgebucht, Warteliste

16.05.2020 - frei

23.05.2020 - frei

13.06.2020 - frei

27.06.2020 - frei

22.08.2020 - frei

Menu für Liebhaber der Gänseleber

Crostini/Entenleber-Champignon-Confit/Gänseleberterrine

 

* * *

Creme brulée und Praline von Gänseleber/Brioche

* * *

Petersilienwurzelcrème "weiß/grün"
Gänseleberauflauf

* * *

Gebratene Barbarie-Entenbrust/gebratene Entenleber
Lavendelsauce/cremige Polenta/Wokgemüse „süß-scharf“

* * *

Panna Cotta von Buttermilch
exotischer Früchtesalat/Süßholzeis

Menu

18.01. bis 28.03.2020

Flammkuchen-Variationen

* * *

Romanasalatherzen "süß-scharf"

Radieschen/Piemonteser Haselnüsse

gebackene Rotkopfgarnele

* * *

"5-Stunden- Kalbstafelspitz

Bouillon-Ponzufumet/Rahmkartoffeln

Rote Bete/Wasabi-Espuma

* * *

Trilogie von Orangen

Panna Cotta/Kompott/Zitrusfrüchte-Yuzucremeeis


Menu zum Fisch-Krustentier-Kurs 22. April 2020

Sashimi von Lachs
Sauce und Spitzen von weißerm und grünem Spargel


* * *

Cappuccino von Curry und Zitronengras
Meeresfrüchte-Burger


* * *

Loup de mer mit Kräuterkruste
Spinat-Bärlauchcreme/Rotweinschalotten/Ofenkartoffeln


* * *

Creme brulee „Holunderduft“
Erdbeer-Kompott/weißes Mokkaeis

Mediterranes Menu

ab 25. April 2020

Carpaccio vom Rinderfilet

Olivensauce/Pinienkerne/Ruccola/Parmesanflocken


* * *

Spaghettini "Vongole"

Garnelen/Sepia/Artischocke/Trockentomaten


* * *


Gefüllte Perlhuhnbrust

Geflügelleberconfit/Spargelrisotto


* * *


Mascarpone-Espuma

Erdbeer-Basilikumsalat/weißes Mokkaeis

Alle Bilder dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Ein Kopieren und Verwenden bedarf unserer ausdrücklichen Zustimmung.

Botschafter des außergewöhnlichen Geschmacks | Dieter Müller © 2018