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Kochen mit Dieter Müller
 
Wir heissen Sie herzlich willkommen!
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Wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen zu einem  Kochtag in kleiner Runde von 10 -12 Teilnehmern. 

Sie werden einen unbeschwerten Kochtag mit uns verbringen, in einer sympathischen Runde Gleichgesinnter, wo Sie nicht nur etwas Lernen,  sondern der für Sie rundum zum Genuss werden wird!

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Ihre Müllers​

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Termine Trüffel-Kurs 2024:

"Meine kulinarische Trüffelreise"

Persönliche Erfahrungen mit Ernte und Verarbeitung

im Perigord, Alba, Tasmanien (Australien)

Pro Person 520,00 Euro (inkl. Aufpreis)

(Es gibt nur bei diesem Kurs einen Aufpreis von 100 Euro,

bedingt durch das Luxus-Produkt Trüffel.  Auch für die Teilnehmer

die bereits einen Gutschein haben.​)

Samstag, 7.12.2024 - ausgebucht - Warteliste möglich

Mittwoch, 11.12.2024 -ausgebucht - Warteliste möglich

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Liebhaberthema Gänseleber 2024 

Mittwoch, 09. Oktober 2024 - ausgebucht

Samstag, 12. Oktober 2024, 2 Plätze frei

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Samstag, 27.04.2024 - wieder 2 Plätze frei!

Samstag, 04.05.2024 - ausgebucht

Dienstag, 07.05.2024 - 2 Plätze frei

Samstag, 11.05.2024 - ausgebucht

Mittwoch, 15.05.2024 - ausgebucht

Samstag, 25.05.2024 - 5 Plätze 

Donnerstag, 30.05.2024 -wieder 1 Platz frei

Mittwoch, 05.06.2024 - ausgebucht

Samstag, 08.06.2024 - ausgebucht

Samstag, 13.07.2024 - ausgebucht

Mittwoch, 17.07.2024 - ausgebucht

Dienstag, 13.08.2024 - 5 Plätze frei

Samstag, 17.08.2024 - 10 Plätze frei

Samstag, 24.08.2024 - ausgebucht

Dienstag, 10.09.2024 - 9 Plätze frei

Samstag, 14.09.2024 - 9 Plätze frei

Samstag, 21.09.2024 - 7 Plätze frei

Mittwoch, 25.09.2024 - 9 Plätze frei

Samstag, 05.10.2024 - ausgebucht

Mittwoch, 09.10.2024 -"Gänseleber" - ausgebucht  

Samstag, 12.10.2024 - "ausgebucht -

Samstag, 26.10.2024 - wieder 2 Plätze frei

Samstag, 02.11.2024 - 8 Plätze frei

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Termine der Weihnachts-Menu-Kochkurse:

Samstag, 16.11.2024 - ausgebucht

Mittwoch, 20.11.2024 - 5 Plätze frei

Samstag, 30.11.2024 - 7 Plätze frei

Samstag, 07.12.2024 -" Trüffel" ausgebucht

Mittwoch, 11.12.2024 - "Trüffel" ausgebucht

Samstag, 14.12.2024 - 6 Plätze frei

Mittwoch, 18.12.2024 - 8 Plätze frei

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Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:​
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  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt. 

  • Kosten pro Person 420 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze  stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.

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Menu ab  5. Juni 2024 
bis einschl. September 2024


 

Riesengarnele auf Bulgur-Gemüsesalat

Tomaten-Orangencoulis

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Gebratener Wolfsbarsch

Sauté von Pfefferzwiebel und Melone/Safranfumet

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Rosé gebratener Kalbstafelspitz

Polentaschnitte/buntes Paprikagemüse

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Marcuja-Yuzuflan

Nektarinenkompott/Vanillesabayone

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Menu
"kulinarische "Trüffelreise"
7.12. sowie 11.12.2024


 

Flammkuchen

Mozzarella/weiße Zwiebeln/Perigord-Trüffel

 

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Pochiertes Bioei/Maronenrisotto

Petersilienwurzelschaum / Albatrüffel

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Ganzer Australischer Wintertrüffel

im Blätterteig

Selleriepüree/Trüffelreduktion
 


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Crepinette von Bressegeflügel

Trüffeljus / Schwarzwurzel / Polenta

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Birnentarte

Pimonteser Haselnusseis

Portwein-Trüffelduft
 

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Weihnachts-Menü für 2024 folgt,
(das war das Menu in 2023)

 

Lachs-Zanderschnitte im Blätterteig

Kräutercreme/Fenchel-Apfelsalat/Granatapfel

 

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Schwarzwurzelsuppe/Gebackene Rotkopfgarnele

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Brust und Schmorkeule von der Barbarie-Ente

Kardamomsauce/Sellerie-Malzpüree

Rosenkohl/Piroggen

 


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Bananenauflauf/Ananas/Gewürzkirscheis
 

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Frühjahrs -Menu 

ab 6. April  bis einschl. Mai 2024

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Blattsalat-Kräutersüppchen

Lamm-Pancetta-Spieß

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Roulade vom Bach-Saibling

Spargel/Radieschen-Vinaigrette

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Entrecote und Flank vom US Beef

Röstzwiebeljus/

Kartoffel-Gemüsegratin/Nußbutter-Rauch-Espuma

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Mascarpone-Kokoscrème

Erdbeeren/Süßweingelee/Karamelleis

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Menu " Gänseleber":

 9.+12. Oktober 2024

Gänseleberterrine/Brioche

Crostini Entenleber/Jahrgangssardine

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Crème brulée und Praline von Gänseleber

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Maronencrème

gebratene Entenleber

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Getrüffelte Bresse-Geflügelbrust

Sauce riche/Gemüsenudeln

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Panna Cotta von Buttermilch

Exotischer Fruchtsalat

Waldbeerencrèmeeis

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