Kochkurs-Termine

Kochen mit Dieter Müller
 
Wie gerne hätten wir mit Ihnen bei uns einen unbeschwerten Tag mit Kochen und Geniessen verbracht.....! 
 

Wir bedauern sehr erneut die Termine im Dezember 2020 auch absagen zu müssen.

Und ob die angebotenen Termine in 2021 wie von uns geplant stattfinden dürfen ist leider  abzuwarten...... 

Gerne möchten wir optimistisch bleiben, obwohl für unsere Branche und für alle Branchen die mit uns zusammenarbeiten, der Albtraum weitergeht.

Wir wünschen uns sehr Sie in absehbarer Zeit bei uns zu Hause willkommen zu heißen und wünschen Ihnen, daß Sie gesund über die Weihnachtstage kommen und einen guten Start in das Neue Jahr haben werden!

Mit einem herzlichen, vorweihnachtlichen Gruß von

Birgit und Dieter Müller mit Familie

Liebhaberthema Gänseleber

Folgetermin: 13.03.2021

Herbst-Menu:

07.11.2020 - Corona bedingt abgesagt

Weihnachts-Menu-Kurse:

21.11.2020 - abgesagt

12.12.2020 - abgesagt

19.12.2020 - abgesagt

02.12.2020 - abgesagt

16.12.2020 - abgesagt

Neue Termine in 2021:

16.01.2021- fraglich?

30.01.2021- fraglich?

20.02.2021

13.03.2021

weitere folgen, ebenso das Menu!

 

Menu für Liebhaber der Gänseleber

Crostini/Entenleber-Champignon-Confit/Gänseleberterrine

 

* * *

Creme brulée und Praline von Gänseleber/Brioche

* * *

Petersilienwurzelcrème "weiß/grün"
Gänseleberauflauf

* * *

Gebratene Barbarie-Entenbrust/gebratene Entenleber
Lavendelsauce/cremige Polenta/Wokgemüse „süß-scharf“

* * *

Panna Cotta von Buttermilch
exotischer Früchtesalat/Süßholzeis

Menu

ab 12. September 2020

Tatar vom Rinderfilet

Waldpilze/Kräuter-Kreuzkümmelsabayone

* * *

Gedämpfter Kabeljau im Gemüsemantel

Blutwurstgraupen/Senf-Meerrettichsauce

* * *

Duo vom Bressegeflügel im Maisbisquit

 Lavendelsauce/Spinatflan/Karottenpüree

* * *

Mousse von weißer Schokolade und Mohn

Apfeltarte

Cremeeis von roten Beeren


Menu zum Fisch-Krustentier-Kurs ab 20. Juni 2020

Sashimi von Lachs
Sauce und Spitzen von weißem und grünem Spargel

Änderung ab 1.8. :

 Ceviche

Wakamesalat/Mango/Estragoncrème


* * *

Cappuccino von Curry und Zitronengras
Meeresfrüchte-Burger


* * *

Loup de mer mit Kräuterkruste
Spinat-Bärlauchcrème

Rotweinschalotten/Ofenkartoffeln


* * *

Crème brûlée „Holunderduft“
Erdbeer-Kompott/weißes Mokkaeis

Menu zum Weihnachts-Menu-Kurs ab 21. November 2020

Carpaccio von Lachs und Gelbflossenmakrele

Wakame-Gemüsesalat

* * *

Kastaniencrèmesuppe

Geflügel-Gänseleberauflauf

* * *

Rehpfeffer

gebrannter Spitzkohl/hangeschabte Spätzele

Schalotten-Apfelconfit

* * *

Schokoladen-Eis-Soufflé

Gewürzorangen/Tonkabohneneis

 

Alle Bilder dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Ein Kopieren und Verwenden bedarf unserer ausdrücklichen Zustimmung.

Botschafter des außergewöhnlichen Geschmacks | Dieter Müller © 2018