Kochkurs-Termine

Kochen mit Dieter Müller
 
Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Ab 26. Juni 2021 möchten wir Sie wieder bei uns begrüßen zu einem unbeschwerten Kochtag in kleiner Runde von 8-10 Teilnehmern, was bei den weiterhin sinkenden Inzidenzwerten in Rhein-Berg  möglich sein sollte. Wir können es kaum erwarten und sind voller Vorfreude!

Ihre Müllers

Liebhaberthema Gänseleber:

16. Oktober 2021 und 27. November 2021

Viele neue Termine:

26.06.2021

03.07.2021 

07.08.2021

28.08.2021

18.09.2021

02.10.2021

09.10.2021

16.10.2021 - Gänseleber-Kochkurs

23.10.2021

06.11.2021

20.11.2021

27.11.2021 - Gänseleber-Kochkurs - noch 3 Plätze frei

Weihnachtsmenu-Termine:

04.12.2021

11.12.2021

18.12.2021 sowie

Mittwoch 01.12.2021

Mittwoch 15.12.2021

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Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt

  • Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, eine Kochschürze, ein Buch, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. 

  

Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.

Menu für Liebhaber der Gänseleber

Crostini/Entenleber-Champignon-Confit/Gänseleberterrine

 

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Creme brulée und Praline von Gänseleber/Brioche

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Petersilienwurzelcrème "weiß/grün"
Gänseleberauflauf

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Entrecote vom Färsenrind/gebratene Entenleber
Sauce riche/gebrannter Kohl

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Panna Cotta von Buttermilch

exotischer Fruchtsalat/Waldbeerencremeeis

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Menu ab 26.Juni

Matjesfilet/Yuzu-Ingwer-Dipp

Avocado/Mango/Romana-Salatherzen

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Filet vom weißen Heilbutt

Nordseekrabben/grüne Sauce

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"90 Grad" Kalbstafelspitz

Sauce Riche/Pilzallerlei/gespickte Gemüsekartoffel

Wasabi-Espuma

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Aprikosentarte

Schokoladen-Nougatmousse/Rote Beeren-Eis

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Menu zum Fisch-Krustentier-Kurs folgt geändert  in 2021 auch wieder!

 Ceviche

Wakamesalat/Mango/Estragoncrème


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Cappuccino von Curry und Zitronengras
Meeresfrüchte-Burger


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Loup de mer mit Kräuterkruste
Spinat-Bärlauchcrème

Rotweinschalotten/Ofenkartoffeln


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Crème brûlée „Holunderduft“
Erdbeer-Kompott/weißes Mokkaeis

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Menu "VegetarischeKüche"

 

Gemüse-Wakamesalat

Taboulée/Tomaten-Orangen-Chilivinaigrette

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Pochiertes Bio-Eio

Spinatpüree, Nussbutter-Espuma/Trüffel

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Flambierter Spitzkohl

Auberginen-Paprika-Ravioli

Trauben-Senfsauce

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Birnen-Tarte

Buttermilch-Kokos-Panna Cotta

Tonkabohneneis