


Kochen mit Dieter Müller
Wir heissen Sie herzlich willkommen!
Wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen zu einem Kochtag in kleiner Runde von 10 -11 Teilnehmern.
Sie werden einen unbeschwerten Kochtag mit uns verbringen, in einer sympathischen Runde Gleichgesinnter, wo Sie nicht nur etwas Lernen, sondern der für Sie rundum zum Genuss werden wird!
Ihre Müllers
Termine Trüffel-Kurs 2025:
"Meine kulinarische Trüffelreise"
Persönliche Erfahrungen mit Ernte und Verarbeitung
im Perigord, Alba, Tasmanien (Australien)
Pro Person 520,00 Euro (inkl. Aufpreis)
(Es gibt nur bei diesem Kurs einen Aufpreis von 100 Euro,
bedingt durch das Luxus-Produkt Trüffel. Auch für die Teilnehmer
die bereits einen Gutschein haben.)
Mittwoch, 03.12.2025 - ausgebucht Warteliste
Samstag, 06.12.2025 - ausgebucht Warteliste
Samstag, 13.12.2025 - ausgebucht Warteliste
Termine Weihnachts-Menu 2025
Samstag, 08.11.2025
Mittwoch, 19.11.2025
Samstag, 22.11.2025
Samstag, 29.11.2025
Neue Termine "Gänseleber"in 2025:
Samstag, 27.09.2025 - 10 Plätze frei
Termine in 2025
Mittwoch, 26.03.2025 - ausgebucht
Samstag, 26.04.2025 - wieder 2 Plätze frei
Donnerstag, 01.05.2025 - ausgebucht, Warteliste
Samstag, 10.05.2025 - ausgebucht, Warteliste
Samstag, 17.05.2025 - ausgebucht, Warteliste
Donnerstag, 29.05.2025 - 6 Plätze frei
Samstag, 07.06.2025 - 8 Plätze frei
Samstag, 14.06.2025 - 8 Plätze frei
Samstag, 06.09.2025 -10 Plätze frei
Samstag, 13.09.2025 - 10 Plätze frei
Samstag, 27.09.2025 - 10 Plätze frei - Thema Gänseleber!
Freitag, 03.10.2025 - 10 Plätze frei
Samstag, 11.10.2025 - 10 Plätze frei
Samstag, 25.10.2025 - 10 Plätze frei
Samstag, 01.11.2025 - 10 Plätze frei
Samstag, 08.11.2025 - 10 Plätze frei - ab hier Weihnachtsmenu!
Mittwoch 19.11.2025 - 10 Plätze frei
Samstag, 29.11.2025 - 5 Plätze frei
Weitere Termine folgen noch ....

Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
-
Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis: Kochen und Genuss“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt.
-
Kosten pro Person 420 Euro, in einer Gruppe von 10 -12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.
-
Inkludiert sind: Rezeptmappe, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Unsere Agbs:
10 Tage vor dem Kochkurstermin können Sie kostenfrei stornieren, danach werden bei Nichtinanspruchnahme die vollen Kosten berechnet. Selbstverständlich können Sie Ersatzpersonen schicken. Wenn Sie mehr Informationen möchten klicken Sie hier.


Menu ab 18. Januar 2025
bis einschl. März 2025
Gegrillter Romanasalat
Avocado/Eismeergarnelen/Sweet-Chili-Dipp
* * *
Winterkabeljau
Estragonduft/Bouchotmuschel-Safransauce
* * *
Kalbsgulasch "Szegediner Art"
Topfen-Semmelschnitte
* * *
Quarksoufflé
Orangen-Carpaccio/Amarena-Kirscheis



Menu
"kulinarische "Trüffelreise"
3.12. sowie 6.12.2025
Flammkuchen
Mozzarella/weiße Zwiebeln/Perigord-Trüffel
* * *
Pochiertes Bioei/Maronenrisotto
Petersilienwurzelschaum / Albatrüffel
* * *
Ganzer Australischer Wintertrüffel
im Blätterteig
Selleriepüree/Trüffelreduktion
* * *
Crepinette von Bressegeflügel
Trüffeljus / Schwarzwurzel / Polenta
* * *
Birnentarte
Pimonteser Haselnusseis
Portwein-Trüffelduft



Weihnachts-Menu 2024
(2025 steht noch nicht fest)
Gebratene Garnele und Jakobsmuschel
Curry-Kaffir-Limettensauce
* * *
Kastaniensüppchen
Geflügel-Trüffelklösschen
* * *
Hirschkalbsrücken unter der Champignonhaube
Kardamomsauce/Schupfnudeln
Kohlgemüse
* * *
"Armer, reicher Ritter"
Rote-Beeren-Kompott/Schokoladeneis



Menu
ab April bis einschl.Juni 2025
Carpaccio vom Wagyurind
Kürbiskerncrème/Zupf-Kräutersalat
Kartoffelflocken
* * *
Pot au feu vom Spargel
Kerbelschaum/Krustentier-Wan-Tan
* * *
Gebratenes Zanderfilet/Kalbsbolognaise
Apfel-Meerrettich/Kartoffel-Gemüsestampf
* * *
Zitronentarte
Erdbeeren-Rhabarberconfit/Buttermilcheis



Menu " Gänseleber":
27. September 2025
Gänseleberterrine/Brioche
Crostini Entenleber/Jahrgangssardine
* * *
Crème brulée und Praline von Gänseleber
* * *
Maronencrème
gebratene Entenleber
* * *
Getrüffelte Bresse-Geflügelbrust
Sauce riche/Gemüsenudeln
* * *
Panna Cotta von Buttermilch
Exotischer Fruchtsalat
Waldbeereneis
