Kochkurs-Termine

Kochen mit Dieter Müller
 
Wie gerne hätten wir Sie bald wieder bei uns!
 

Wir bedauern sehr erneut die Termine im April 2021 auch absagen zu müssen.

Und ob die angebotenen Termine ab Mai 2021 wie von uns geplant stattfinden dürfen ist leider noch abzuwarten...... 

Aber erstmal heisst es noch weiterhin durchhalten und optimistisch sein!

Wir wünschen uns sehr Sie in absehbarer Zeit bei uns zu Hause willkommen zu heißen und zwar gesund und munter, bereit für unbeschwerte Stunden mit Freude am Kochen und Geniessen!

Birgit und Dieter Müller

Liebhaberthema Gänseleber

Folgetermine: 24.04.2021

wird wegen des Lockdowns bis 18.04.2021 wohl nicht realisierbar sein.

Wir hoffen dann auf den: 

05.06.2021

2-3 weitere Kurse mit dem Thema folgen dann noch, wenn wir planen können

Neue Termine in 2021: 

24.04.2021- Gänseleberkurs-Nachholtermin???

01.05.2021- noch 1 Platz frei

29.05.2021

05.06.2021-Gänseleberkurs--Nachholtermin

19.06.2021

26.06.2021

03.07.2021

10.07.2021

weitere Termine folgen!

Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt

  • Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, eine Kochschürze, ein Buch, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. 

  

Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.

Menu für Liebhaber der Gänseleber

Crostini/Entenleber-Champignon-Confit/Gänseleberterrine

 

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Creme brulée und Praline von Gänseleber/Brioche

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Petersilienwurzelcrème "weiß/grün"
Gänseleberauflauf

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Entrecote vom Färsenrind/gebratene Entenleber
Sauce riche/gebrannter Kohl

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Panna Cotta von Buttermilch

exotischer Fruchtsalat/Waldbeerencremeeis

Menu ab März/April 2021

Lauwarmer Spargel-Kräutersalat

Krebse/Spargelcrème

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Pot-au-feu von Spinat und Bärlauch

Roulade von geräuchertem Saibling

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"90 Grad" Kalbstafelspitz

Sauce Riche/Pilzallerlei/gespickte Gemüsekartoffel

Wasabi-Espsuma

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Quarksoufflé

Kaltschale und Eis von Erdbeeren


Menu zum Fisch-Krustentier-Kurs folgt geändert  in 2021 auch wieder!

 Ceviche

Wakamesalat/Mango/Estragoncrème


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Cappuccino von Curry und Zitronengras
Meeresfrüchte-Burger


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Loup de mer mit Kräuterkruste
Spinat-Bärlauchcrème

Rotweinschalotten/Ofenkartoffeln


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Crème brûlée „Holunderduft“
Erdbeer-Kompott/weißes Mokkaeis

Spargel%20Bowl%20(3%20von%204)_edited.jp

Menu "VegetarischeKüche"

Wir sind selbst große Liebhaber der vegetarischen Küche und planen dieses Jahr einen solchen Kurs erstmals anzubieten. Selbstverständlich auf höchstmöglichem Niveau! Was meinen Sie, könnte Sie das interessieren...?

 

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