Kochkurs-Termine

Kochen mit Dieter Müller

Aus aktuellem Anlass sind wir gezwungen

den Kurs am 18.04.2020 abzusagen! S O R R Y

18.04.2020 - Gänseleberkurs abgesagt

26.09.2020 - Folgetermin Gänseleber

25.04.2020 - ausgebucht - werden wir wohl auch

absagen müssen?? Und hoffen sehr im Mai wieder 

mit Ihnen bei uns zu kochen!

16.05.2020 - noch 5 Plätze frei

23.05.2020 - noch 2 Plätze 

27.06.2020 - frei

04.07.2020 - frei

01.08.2020 - noch 8 Plätze frei

22.08.2020 - noch 7 Plätze frei

Noch unter Vorbehalt: 24.10./ 31.10./07.11.2020

28.11./12.1.2020 Weihnachte-Menukurse, ebenso

mittwochs:

2.12. und 9.12.2020

 

Menu für Liebhaber der Gänseleber

Crostini/Entenleber-Champignon-Confit/Gänseleberterrine

 

* * *

Creme brulée und Praline von Gänseleber/Brioche

* * *

Petersilienwurzelcrème "weiß/grün"
Gänseleberauflauf

* * *

Gebratene Barbarie-Entenbrust/gebratene Entenleber
Lavendelsauce/cremige Polenta/Wokgemüse „süß-scharf“

* * *

Panna Cotta von Buttermilch
exotischer Früchtesalat/Süßholzeis

Menu

18.01. bis 28.03.2020

Flammkuchen-Variationen

* * *

Romanasalatherzen "süß-scharf"

Radieschen/Piemonteser Haselnüsse

gebackene Rotkopfgarnele

* * *

"5-Stunden- Kalbstafelspitz

Bouillon-Ponzufumet/Rahmkartoffeln

Rote Bete/Wasabi-Espuma

* * *

Trilogie von Orangen

Panna Cotta/Kompott/Zitrusfrüchte-Yuzucremeeis


Menu zum Fisch-Krustentier-Kurs ab 27. Juni 2020

Sashimi von Lachs
Sauce und Spitzen von weißerm und grünem Spargel


* * *

Cappuccino von Curry und Zitronengras
Meeresfrüchte-Burger


* * *

Loup de mer mit Kräuterkruste
Spinat-Bärlauchcreme/Rotweinschalotten/Ofenkartoffeln


* * *

Creme brulee „Holunderduft“
Erdbeer-Kompott/weißes Mokkaeis

Mediterranes Menu

ab 25. April 2020

Carpaccio vom Rinderfilet

Olivensauce/Pinienkerne/Ruccola/Parmesanflocken


* * *

Spaghettini "Vongole"

Garnelen/Sepia/Artischocke/Trockentomaten


* * *


Gefüllte Perlhuhnbrust

Geflügelleberconfit/Spargelrisotto


* * *


Mascarpone-Espuma

Erdbeer-Basilikumsalat/weißes Mokkaeis

Alle Bilder dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Ein Kopieren und Verwenden bedarf unserer ausdrücklichen Zustimmung.

Botschafter des außergewöhnlichen Geschmacks | Dieter Müller © 2018