Kochkurs-Termine
Kochen mit Dieter Müller
Wie gerne hätten wir Sie bald wieder bei uns!
Wir bedauern sehr erneut die Termine im Januar 2021 auch absagen zu müssen.
Und ob die angebotenen Termine ab Februar in 2021 wie von uns geplant stattfinden dürfen ist leider abzuwarten......
Aber erstmal heisst es noch durchhalten und optimistisch sein!
Wir wünschen uns sehr SIE in absehbarer Zeit bei uns zu Hause willkommen zu heißen und zwar gesund und munter, bereit für unbeschwerte Stunden mit Freude am Kochen und Geniessen!
Birgit und Dieter Müller
Liebhaberthema Gänseleber
Folgetermin: 13.03.2021
Neue Termine in 2021:
20.02.2021- fraglich, vielleicht noch zu früh?
13.03.2021- Gänseleber-Kurs
20.03.2021
27.03.2021
10.04.2021
24.04.2021
01.05.2021
08.05.2021
weitere Termine folgen!

Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
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Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt
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Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.
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Inkludiert sind: Rezeptmappe, eine Kochschürze, ein Buch, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee.
Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.
Menu für Liebhaber der Gänseleber
Crostini/Entenleber-Champignon-Confit/Gänseleberterrine
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Creme brulée und Praline von Gänseleber/Brioche
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Petersilienwurzelcrème "weiß/grün"
Gänseleberauflauf
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Entrecote vom Färsenrind/gebratene Entenleber
Sauce riche/gebrannter Kohl
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Panna Cotta von Buttermilch
Kompott von Erdbeerrhabarber/Mokkaeis
Menu ab Februar/März 2021
Tatar vom Rinderfilet
sautierte Pilze/Kräuter-Kreuzkümmelsabayone
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Gedämpfter Kabeljau im Gemüsemantel
Blutwurstgraupen/Senf-Meerrettichsauce
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Duo vom Bressegeflügel im Brotmantel
Spinatflan/Karottenpüree
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Charlotte von Erdbeeren und Rhabarber
Erdbeer-Beignets/Nougat-Tonkabohneneis
Menu zum Fisch-Krustentier-Kurs ab 20. Juni 2020
folgt geändert in 2021 auch wieder!
Sashimi von Lachs
Sauce und Spitzen von weißem und grünem Spargel
Änderung ab 1.8. :
Ceviche
Wakamesalat/Mango/Estragoncrème
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Cappuccino von Curry und Zitronengras
Meeresfrüchte-Burger
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Loup de mer mit Kräuterkruste
Spinat-Bärlauchcrème
Rotweinschalotten/Ofenkartoffeln
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Crème brûlée „Holunderduft“
Erdbeer-Kompott/weißes Mokkaeis
Menu "VegetarischeKüche"
Wir sind selbst große Liebhaber der vegetarischen Küche und planen dieses Jahr einen solchen Kurs erstmals anzubieten. Selbstverständlich auf höchstmöglichem Niveau! Was meinen Sie, könnte Sie das interessieren...?