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Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt. 

  • Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, ein Buch, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze  stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.

Kochen mit Dieter Müller
 
Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen zu einem  Kochtag in kleiner Runde von 10 -12 Teilnehmern. 

Sie werden einen unbeschwerten Kochtag mit uns verbringen, in einer sympathischen Runde Gleichgesinnter, wo Sie nicht nur etwas Lernen,  sondern der für Sie rundum zum Genuss werden wird!

Ihre Müllers​

Neuer Termin Trüffel-Kurs:

"Meine kulinarische Trüffelreise"

Samstag, 25.11.2023 - ausgebucht 

Samstag, 02.12.2023 - ausgebucht

In 2024 folgen 1-2 neue Termine auch wieder Nov./Dez.

Persönliche Erfahrungen mit Ernte und Verarbeitung

im Perigord, Alba, Tasmanien (Australien)

Pro Person 490,00 Euro (inkl. Aufpreis)

(Es gibt nur bei diesem Kurs einen Aufpreis von 100 Euro,

bedingt durch das Luxus-Produkt Trüffel.  Auch für die Teilnehmer

die bereits einen Gutschein haben.​)

Liebhaberthema Gänseleber:

Samstag, 04.11.2023 - ausgebucht 

Samstag, 10.02.2024 - ausgebucht

N E U

Samstag, 03.02.2024 - ausgebucht 

im Herbst folgen noch  1-2 neue Termine zu diesem Thema!

Herbstliches Menu:

Samstag, 02.09.2023 - ausgebucht 

Samstag, 23.09.2023 - ausgebucht

Samstag, 14.10.2023 - ausgebucht

Samstag, 21.10.2023 - ausgebucht

Samstag, 04.11.2023 - ausgebucht- Thema "Gänseleber"

Weihnachts-Menu:

Samstag, 11.11.2023 - ausgebucht -"Weihnachtsmenu"... folgt noch!

Samstag, 18.11.2023 - ausgebucht 

Mittwoch, 22.11.2023 - ausgebucht

Samstag, 16.12.2023 - ausgebucht 

Neue Termine in 2024:

Die Themen der Menus  stehen noch nicht fest!

Samstag, 20.01.2024 - ausgebucht 

Samstag, 27.01.2024 - ausgebucht

Mittwoch, 31.01.2024 - 2 Plätze frei

Samstag, 03.02.2024 - ausgebucht Thema "Gänseleber"

Samstag, 10.02.2024 - ausgebucht Thema "Gänseleber"

Samstag, 17.02.2024 - ausgebucht

Samstag, 02.03.2024 - ausgebucht

Samstag, 16.03.2024 - ausgebucht

Mittwoch,20.03.2024 - 2 Plätze frei

Samstag, 20.04.2024 - ausgebucht 

Samstag, 27.04.2024 - 2 Plätze frei

Samstag, 04.05.2024 - 3 Plätze frei

Samstag, 11.05.2024 - 3 Plätze frei

Donnerstag, 30.05.2024 - 10 Plätze frei

Mittwoch, 05.06.2024 - 8 Plätze frei

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Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt. 

  • Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze  stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.

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Menu ab  20. Januar 2024 
bis einschl. März 2024



 

Pastinakensuppe/Garnelen "süß scharf"

Petersilienschaum

* * *

Winterkabeljau auf Gemüse-Weinkraut

Trauben-Difonsenfsauce

* * *

Piccata und Bolognaise vom Kalb

offene Ravioli mit Rübstiel-Spinatgemüse

Gewürztomte/Schinkenchip

* * *

Crème brulé /Zimtblüte

exotischer Fruchtsalat/Crèmeeis von roten Beeren

Kokos-Espuma

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Menu
"kulinarische "Trüffelreise"
25.11. sowie 9.12.2023


 

Flammkuchen

Mozzarella/weiße Zwiebeln/Perigord-Trüffel

 

* * *

Pochiertes Bioei/Maronenrisotto

Petersilienwurzelschaum / Albatrüffel


* * *

Ganzer Australischer Wintertrüffel

im Blätterteig

Selleriepüree/Trüffelreduktion
 


* * *

Crepinette von Bressegeflügel

Trüffeljus / Schwarzwurzel / Polenta


* * *

Birnentarte

Pimonteser Haselnusseis

Portwein-Trüffelduft
 

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Weihnachts-Menü
ab 11. November 2023

 

Lachs-Zanderschnitte im Blätterteig

Kräutercreme/Fenchel-Apfelsalat/Granatapfel

 

* * *

Schwarzwurzelsuppe/Gebackene Rotkopfgarnele


* * *

Brust und Schmorkeule von der Barbarie-Ente

Kardamomsauce/Sellerie-Malzpüree

Rosenkohl/Piroggen

 


* * *

Bananenauflauf/Ananas/Gewürzkirscheis
 

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HerbstlichesMenu 

ab 2. September 2023

bis 28. Oktober 2023

Kürbis-Tandooriecrème

gebratenes Rindfleischsandwich

* * *

Dorade  "Kräuterkruste"

Rübenconfit

Trauben-Meerrettichsauce

* * *

Roulade von Bresse-Geflügel

Gemüse-Pilzrisotto

Pfeffer-Korinthensauce

* * *

Cremeaux von Schokolade

Mango/Kokosschaum/Pflaumen-Ingwereis

 
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Menu " Gänseleber":

 4. November 2023

folgt wieder in 2024!

Crostini mit Entenleber-Champignonconfit

Crostini Jahrsgangssardine/Gänseleberterrine

* * *

Petersilienwurzelcreme "weiß-grün"

Gänseleberauflauf

* * *

Barbarie-Entenbrust/Gebratene Entenleber

Sauce riche/Gebrannter Kohl

Honig-Pfefferschalotten

* * *

Panna Cotta von Buttermilch

Exotischer Fruchtsalat

Waldbeerencrèmeeis

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