Kocherlebnis


Kocherlebnis

Kochschultermine
27. 04. 2019 – ausgebucht
14.09.2019 – ausgebucht
04.05.2019 – 2 Plätze frei
1.06.2019 – ausgebucht
22.06.2019 – 3 Plätze frei
29.06.2019 – ausgebucht
10.08.2019 – ausgebucht
31.08.2019
19.10.2019
26.10.2019
9.11.2019
23.11.2019 – ausgebucht
30.11.2019 – 2 Plätze frei
7.12.2019 Weihnachtsmenu
11.12.2019 Weihnachtsmenu
14.12.2019 Weihnachtsmenu


Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
-
Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt.
-
Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.
-
Inkludiert sind: Rezeptmappe, ein Buch, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.
Kochen mit Dieter Müller
Wir heissen Sie herzlich willkommen!
Wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen zu einem Kochtag in kleiner Runde von 10 -12 Teilnehmern.
Sie werden einen unbeschwerten Kochtag mit uns verbringen, in einer sympathischen Runde Gleichgesinnter, wo Sie nicht nur etwas Lernen, sondern der für Sie rundum zum Genuss werden wird!
Ihre Müllers
Liebhaberthema Gänseleber:
12. November 2022 - nur noch 2 Plätze frei
Ganz neu im Program und daher eine Premiere:
"Meine kulinarische Trüffelreise"
Samstag, 3. Dezember 2022 - noch 2 Plätze frei
Persönlich gesammelte Erfahrungen mit Ernte und Verarbeitung
im Perigord, Alba, Tasmanien (Australien)
Pro Person 490,00 Euro
(Es gibt bei diesem Kurs einen Aufpreis von 100 Euro,
bedingt durch das Produkt Tüffel. Auch für die Teilnehmer
die bereits einen Gutschein haben.)
Thema Fisch und Krustentiere:
Samstag, 17.09.2022 - derzeit ausgebucht!
Samstag, 24.09.2022 - derzeit ausgebucht!
Thema Herbst-Menu:
Samstag, 08.10.2022 - derzeit ausgebucht!
Samstag, 15.10.2022 - noch 1 Platz frei
Samstag, 22.10.2022 - noch 3 Plätze frei
Samstag, 05.11.2022 - noch 1 Platz frei
Samstag, 12.11.2022 - noch 2 Plätze frei
Weihnachts-Menu-Termine:
Samstag, 19.11.2022 - ausgebucht
Mittwoch, 07.12.2022 - noch 8 Plätze frei
Samstag, 10.12.2022 - noch 4 Plätze frei
Mittwoch, 14.12.2022 - noch 10 Plätze frei
Samstag, 17.12.2022 - noch 10 Plätze frei
Folgetermine in 2023: das Menu steht noch nicht fest!
Samstag, 21. Januar 2023
Samstag, 28. Januar 2023
Samstag, 11. Februar 2023
Samstag, 18. Februar 2023

Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
-
Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt.
-
Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.
-
Inkludiert sind: Rezeptmappe, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.





Herbst-Menu :
8. Oktober bis 5. November 2022
Herbstlicher Wakamesalat
überbackene Garnele /gebratene Jakobsmuschel
süß-scharfe Sauce
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Gemüse Ravioli
Pilzallerlei / Parmesanschaum
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Bresse Geflügel im Strudelblatt
Wachtelei / Kürbis / Kardamomsauce
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Quitten-Apfelkaltschale
Mohnschupfnudeln / Zimtblüteneis / Vanillesauce



Menu
Kulinarische Trüffelreise
3. Dezember 2022
Flammkuchen
Mozzarella/weiße Zwiebeln/Perigord-Trüffel
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Raviolo gefüllt mit Bioei
Maronencrème / Albatrüffel
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Ganzer Australischer Wintertrüffel
im Blätterteig
Selleriepüree/Trüffelreduktion
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Crepinette von Bressegeflügel
Trüffeljus / Schwarzwurzel / Polenta
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Birnentarte
Pimonteser Haselnusseis
Portwein-Trüffelduft



Menu "Weihnachten"
ab 19. November 2022
Lachstatar / Avocado / Pumpernickel
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Carpaccio vom "Sous Vide"gegarten Kalbfleisch
Gemüsesalat/Basilikumsauce/Traubensenf
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Garnele und Jakobsmuschel
Karotten-Ingwerstampf/Curry-Kaffirlimettenfumet
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Rücken und Ragout im Champignon vom Reh
Lebkuchensauce/Spitzkohlbällchen
Maronenspätzle
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Gebrannte Mascarponecreme
Waldbeerenkrütze/Zimtblüteneis



Menu "Fisch-und Krustentiere:
2. und 16. Juli 2022,
17. und 24. September
Variation vom Flammkuchen
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Ceviche
Thunfisch/Gelflossenmakrele
Mango/Avocado/Wakame-Gemüsesalat
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Kaltes Tomaten-Orangensüppchen
Seezungen-Garnelenroulade
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Gebratener Heilbutt
Kompott von Sepia/Vongole-Risotto
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Gazpacho von Spitzpaprika und Himbeeren
Becherbiskuit/Nougat-Tonkabohneneis



Menu " Gänseleber":
14. Mai 2022,
12. November 2022
Crostini mit Entenleber-Champignonconfit
Gänseleberterrine
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Petersilienwurzelcreme "weiß-grün"
Gänseleberauflauf
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Barbarie-Entenbrust/Gebratene Entenleber
Sauce riche/Gebrannter Kohl
Honig-Pfefferschalotten
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Panna Cotta von Buttermilch
Exotischer Fruchtsalat
Waldbeerencrèmeeis

