Kochkurs-Termine

Kochen mit Dieter Müller
 
Wie gerne hätten wir Sie bald wieder bei uns!
 

Wir bedauern sehr erneut die Termine im Januar 2021 auch absagen zu müssen.

Und ob die angebotenen Termine ab Februar in 2021 wie von uns geplant stattfinden dürfen ist leider  abzuwarten...... 

Aber erstmal heisst es noch durchhalten und optimistisch sein!

Wir wünschen uns sehr SIE in absehbarer Zeit bei uns zu Hause willkommen zu heißen und zwar gesund und munter, bereit für unbeschwerte Stunden mit Freude am Kochen und Geniessen!

Birgit und Dieter Müller

Liebhaberthema Gänseleber

Folgetermin: 13.03.2021

Neue Termine in 2021:

20.02.2021- fraglich, vielleicht noch zu früh?

13.03.2021- Gänseleber-Kurs 

20.03.2021

27.03.2021

10.04.2021

24.04.2021

01.05.2021

08.05.2021

weitere Termine folgen!

 

Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt

  • Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, eine Kochschürze, ein Buch, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. 

  

Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.

Menu für Liebhaber der Gänseleber

Crostini/Entenleber-Champignon-Confit/Gänseleberterrine

 

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Creme brulée und Praline von Gänseleber/Brioche

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Petersilienwurzelcrème "weiß/grün"
Gänseleberauflauf

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Entrecote vom Färsenrind/gebratene Entenleber
Sauce riche/gebrannter Kohl

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Panna Cotta von Buttermilch
Kompott von Erdbeerrhabarber/Mokkaeis

Menu ab Februar/März 2021

Tatar vom Rinderfilet

sautierte Pilze/Kräuter-Kreuzkümmelsabayone

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Gedämpfter Kabeljau im Gemüsemantel

Blutwurstgraupen/Senf-Meerrettichsauce

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Duo vom Bressegeflügel im Brotmantel

 Spinatflan/Karottenpüree

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Charlotte von Erdbeeren und Rhabarber

Erdbeer-Beignets/Nougat-Tonkabohneneis


Menu zum Fisch-Krustentier-Kurs ab 20. Juni 2020

folgt geändert  in 2021 auch wieder!

Sashimi von Lachs
Sauce und Spitzen von weißem und grünem Spargel

Änderung ab 1.8. :

 Ceviche

Wakamesalat/Mango/Estragoncrème


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Cappuccino von Curry und Zitronengras
Meeresfrüchte-Burger


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Loup de mer mit Kräuterkruste
Spinat-Bärlauchcrème

Rotweinschalotten/Ofenkartoffeln


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Crème brûlée „Holunderduft“
Erdbeer-Kompott/weißes Mokkaeis

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Menu "VegetarischeKüche"

Wir sind selbst große Liebhaber der vegetarischen Küche und planen dieses Jahr einen solchen Kurs erstmals anzubieten. Selbstverständlich auf höchstmöglichem Niveau! Was meinen Sie, könnte Sie das interessieren...?

 

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