Kochkurs-Termine

Kochen mit Dieter Müller
 

Wir freuen uns sehr wieder mit Ihnen zu kochen!

Es geht los mit  dem Thema:"Fisch und Krustentiere"

01.08.2020 - 2 Plätze frei

22.08.2020 - 2 Plätze frei

Liebhaberthema Gänseleber:

Nachholtermin wg. Corona-Absage:

NEU 8. August 2020 - 1 Platz frei

26.09.2020 - 1 Platz frei

Herbst-Menu:

12.09.2020

24.10.2020 - 5 Plätze frei

31.10.2020 - 7 Plätze frei

07.11.2020

Weihnachts-Menu-Kurse:

28.11.2020

12.12.2020

19.12.2020, ebenso unter der Woche mittwochs:

02.12.2020

16.12.2020

 

Menu für Liebhaber der Gänseleber

Crostini/Entenleber-Champignon-Confit/Gänseleberterrine

 

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Creme brulée und Praline von Gänseleber/Brioche

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Petersilienwurzelcrème "weiß/grün"
Gänseleberauflauf

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Gebratene Barbarie-Entenbrust/gebratene Entenleber
Lavendelsauce/cremige Polenta/Wokgemüse „süß-scharf“

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Panna Cotta von Buttermilch
exotischer Früchtesalat/Süßholzeis

Menu

ab 12. September 2020

Tatar vom Rinderfilet

Waldpilze/Kräuter-Kreuzkümmelsabayone

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Gedämpfter Kabeljau im Gemüsemantel

Blutwurstgraupen/Senf-Meerrettichsauce

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Duo vom Bressegeflügel im Maisbisquit

 Lavendelsauce/Spinatflan/Karottenpüree

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Mousse von weißer Schokolade und Mohn

Duo vonZwetschgen

Cremeeis von roten Beeren


Menu zum Fisch-Krustentier-Kurs ab 20. Juni 2020

Sashimi von Lachs
Sauce und Spitzen von weißem und grünem Spargel

Änderung ab 1.8. :

 Ceviche

Wakamesalat/Mango/Estragoncrème


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Cappuccino von Curry und Zitronengras
Meeresfrüchte-Burger


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Loup de mer mit Kräuterkruste
Spinat-Bärlauchcrème

Rotweinschalotten/Ofenkartoffeln


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Crème brûlée „Holunderduft“
Erdbeer-Kompott/weißes Mokkaeis

Hier folgt das Menu 

für

die Weihnachtskurse.....

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