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Kochen mit Dieter Müller
 
Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen zu einem  Kochtag in kleiner Runde von 10 -12 Teilnehmern. 

Sie werden einen unbeschwerten Kochtag mit uns verbringen, in einer sympathischen Runde Gleichgesinnter, wo Sie nicht nur etwas Lernen,  sondern der für Sie rundum zum Genuss werden wird!

Ihre Müllers​

Termine Trüffel-Kurs 2024:

"Meine kulinarische Trüffelreise"

Persönliche Erfahrungen mit Ernte und Verarbeitung

im Perigord, Alba, Tasmanien (Australien)

Pro Person 520,00 Euro (inkl. Aufpreis)

(Es gibt nur bei diesem Kurs einen Aufpreis von 100 Euro,

bedingt durch das Luxus-Produkt Trüffel.  Auch für die Teilnehmer

die bereits einen Gutschein haben.​)

Samstag, 7.12.2024 - ausgebucht - Warteliste möglich

Mittwoch, 11.12.2024 -ausgebucht - Warteliste möglich

 

Termine der Weihnachts-Menu-Kochkurse 2024

Mittwoch, 13.11.2024 - 4 Plätze

Samstag, 16.11.2024 - ausgebucht

Mittwoch, 20.11.2024 - ausgebucht

Samstag, 30.11.2024 - ausgebucht

Samstag, 07.12.2024 -" Trüffel" ausgebucht

Mittwoch, 11.12.2024 - "Trüffel" ausgebucht

Samstag, 14.12.2024 - ausgebucht

Mittwoch, 18.12.2024 - wieder 1 Platz frei

Neue Termine "Gänseleber"in  2025:

Samstag, 15.02.2025 - ausgebucht Warteliste

Samstag, 22.02.2025 - ausgebucht Warteliste

Termine in 2025

Samstag, 18.01.2025 - 8 Plätze frei

Samstag, 25.01.2025 - ausgebucht

Samstag, 01.02 2025 - 3 Plätze frei

Samstag, 15.02.2025 - "Gänseleber" ausgebucht

Samstag, 22.02.2024 - "Gänseleber" ausgebucht

Samstag, 01.03.2025 - 8 Plätze frei

Mittwoch, 26.03.2025 -  2 Plätze frei

Donnerstag, 01.05.2025 - 9 Plätze frei

Samstag, 10.05.2025 - 10 Plätze frei

Samstag, 24.05.2024 - 10 Plätze frei

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Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis: Kochen und Genuss“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt. 

  • Kosten pro Person 420 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze  stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Unsere AGB:

10 Tage vor dem Kochkurstermin können Sie kostenfrei stornieren, danach werden bei Nichtinanspruchnahme die vollen Kosten berechnet. Selbstverständlich können Sie Ersatzpersonen schicken. Wenn Sie mehr Informationen möchten klicken Sie  hier.

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Menu ab  18. Januar 2025 
bis einschl. März 2025

 

 

Gegrillter Romanasalat

Avocado/Eismeergarnele/Sweet-Chilil-Dipp

* * *

Winterkabeljau

Estragonduft/Bouchomuschel-Safrancrème

* * *

Kalbsgulasch "Szegediner Art"

Kartoffel-Lauchratin

* * *

Quarksoufflé

Orangen-Carpaccio/Amarena-Kirscheis

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Menu
"kulinarische "Trüffelreise"
7.12. sowie 11.12.2024


 

Flammkuchen

Mozzarella/weiße Zwiebeln/Perigord-Trüffel

 

* * *

Pochiertes Bioei/Maronenrisotto

Petersilienwurzelschaum / Albatrüffel


* * *

Ganzer Australischer Wintertrüffel

im Blätterteig

Selleriepüree/Trüffelreduktion
 


* * *

Crepinette von Bressegeflügel

Trüffeljus / Schwarzwurzel / Polenta


* * *

Birnentarte

Pimonteser Haselnusseis

Portwein-Trüffelduft
 

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Weihnachtsmenü 2024
 

Gebratene Garnele und Jakobsmuschel

Curry-Kaffir-Limettensauce

 

* * *

Kastaniensüppchen

Geflügel-Trüffelklösschen


* * *

Hirschkalbsrücken unter der Champignonhaube

Pfefferkuchensauce/Mohnschupfnudeln

Kohlgemüse

 


* * *

Karamelisierte Briocheschnitte

Punsch-Beeren-Kompott/Schokoladeneis
 

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Herbst -Menu 

ab 10.09. bis  2.11.2024

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis/Tandoori

gebackene Maishähnchenbrust

* * *

Lachsfilet im Nudelteig

Gurkengemüse/ zweierlei Saucen

* * *

Sauerbraten von der Ochsenbacke

Liebstöckelsauce

Kartoffel-Kräuterstampf/Schmorkarotten

* * *

Carpaccio von Ananas/rosa Pfeffer

Schokoladenmousse/weißes Schokoladeneis

 
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Menu " Gänseleber":

 15.+22. Februar 2025

Gänseleberterrine/Brioche

Crostini Entenleber/Jahrgangssardine

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Crème brulée und Praline von Gänseleber

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Maronencrème

gebratene Entenleber

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Getrüffelte Bresse-Geflügelbrust

Sauce riche/Gemüsenudeln 

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Panna Cotta von Buttermilch

Exotischer Fruchtsalat

Waldbeereneis

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