Kochen mit Dieter Müller
Wir heissen Sie herzlich willkommen!
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Wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen zu einem Kochtag in kleiner Runde von 10 -12 Teilnehmern.
Sie werden einen unbeschwerten Kochtag mit uns verbringen, in einer sympathischen Runde Gleichgesinnter, wo Sie nicht nur etwas Lernen, sondern der für Sie rundum zum Genuss werden wird!
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Ihre Müllers​
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Termine Trüffel-Kurs 2024:
"Meine kulinarische Trüffelreise"
Persönliche Erfahrungen mit Ernte und Verarbeitung
im Perigord, Alba, Tasmanien (Australien)
Pro Person 520,00 Euro (inkl. Aufpreis)
(Es gibt nur bei diesem Kurs einen Aufpreis von 100 Euro,
bedingt durch das Luxus-Produkt Trüffel. Auch für die Teilnehmer
die bereits einen Gutschein haben.​)
Samstag, 7.12.2024 - ausgebucht - Warteliste möglich
Mittwoch, 11.12.2024 -ausgebucht - Warteliste möglich
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Liebhaberthema Gänseleber 2024
Mittwoch, 09. Oktober 2024 - ausgebucht
Samstag, 12. Oktober 2024, 2 Plätze frei
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2 0 2 4 ​
Samstag, 27.04.2024 - wieder 2 Plätze frei!
Samstag, 04.05.2024 - ausgebucht
Dienstag, 07.05.2024 - 2 Plätze frei
Samstag, 11.05.2024 - ausgebucht
Mittwoch, 15.05.2024 - ausgebucht
Samstag, 25.05.2024 - 5 Plätze
Donnerstag, 30.05.2024 -wieder 1 Platz frei
Mittwoch, 05.06.2024 - ausgebucht
Samstag, 08.06.2024 - ausgebucht
Samstag, 13.07.2024 - ausgebucht
Mittwoch, 17.07.2024 - ausgebucht
Dienstag, 13.08.2024 - 5 Plätze frei
Samstag, 17.08.2024 - 10 Plätze frei
Samstag, 24.08.2024 - ausgebucht
Dienstag, 10.09.2024 - 9 Plätze frei
Samstag, 14.09.2024 - 9 Plätze frei
Samstag, 21.09.2024 - 7 Plätze frei
Mittwoch, 25.09.2024 - 9 Plätze frei
Samstag, 05.10.2024 - ausgebucht
Mittwoch, 09.10.2024 -"Gänseleber" - ausgebucht
Samstag, 12.10.2024 - "ausgebucht -
Samstag, 26.10.2024 - wieder 2 Plätze frei
Samstag, 02.11.2024 - 8 Plätze frei
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Termine der Weihnachts-Menu-Kochkurse:
Samstag, 16.11.2024 - ausgebucht
Mittwoch, 20.11.2024 - 5 Plätze frei
Samstag, 30.11.2024 - 7 Plätze frei
Samstag, 07.12.2024 -" Trüffel" ausgebucht
Mittwoch, 11.12.2024 - "Trüffel" ausgebucht
Samstag, 14.12.2024 - 6 Plätze frei
Mittwoch, 18.12.2024 - 8 Plätze frei
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Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:​
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Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt.
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Kosten pro Person 420 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.
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Inkludiert sind: Rezeptmappe, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.
Menu ab 5. Juni 2024
bis einschl. September 2024
Riesengarnele auf Bulgur-Gemüsesalat
Tomaten-Orangencoulis
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Gebratener Wolfsbarsch
Sauté von Pfefferzwiebel und Melone/Safranfumet
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Rosé gebratener Kalbstafelspitz
Polentaschnitte/buntes Paprikagemüse
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Marcuja-Yuzuflan
Nektarinenkompott/Vanillesabayone
Menu
"kulinarische "Trüffelreise"
7.12. sowie 11.12.2024
Flammkuchen
Mozzarella/weiße Zwiebeln/Perigord-Trüffel
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Pochiertes Bioei/Maronenrisotto
Petersilienwurzelschaum / Albatrüffel
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Ganzer Australischer Wintertrüffel
im Blätterteig
Selleriepüree/Trüffelreduktion
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Crepinette von Bressegeflügel
Trüffeljus / Schwarzwurzel / Polenta
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Birnentarte
Pimonteser Haselnusseis
Portwein-Trüffelduft
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Weihnachts-Menü für 2024 folgt,
(das war das Menu in 2023)
Lachs-Zanderschnitte im Blätterteig
Kräutercreme/Fenchel-Apfelsalat/Granatapfel
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Schwarzwurzelsuppe/Gebackene Rotkopfgarnele
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Brust und Schmorkeule von der Barbarie-Ente
Kardamomsauce/Sellerie-Malzpüree
Rosenkohl/Piroggen
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Bananenauflauf/Ananas/Gewürzkirscheis
Frühjahrs -Menu
ab 6. April bis einschl. Mai 2024
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Blattsalat-Kräutersüppchen
Lamm-Pancetta-Spieß
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Roulade vom Bach-Saibling
Spargel/Radieschen-Vinaigrette
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Entrecote und Flank vom US Beef
Röstzwiebeljus/
Kartoffel-Gemüsegratin/Nußbutter-Rauch-Espuma
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Mascarpone-Kokoscrème
Erdbeeren/Süßweingelee/Karamelleis
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Menu " Gänseleber":
9.+12. Oktober 2024
Gänseleberterrine/Brioche
Crostini Entenleber/Jahrgangssardine
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Crème brulée und Praline von Gänseleber
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Maronencrème
gebratene Entenleber
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Getrüffelte Bresse-Geflügelbrust
Sauce riche/Gemüsenudeln
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Panna Cotta von Buttermilch
Exotischer Fruchtsalat
Waldbeerencrèmeeis
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