top of page
DMueller_0026.jpg
Kochen mit Dieter Müller
 
Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen zu einem  Kochtag in kleiner Runde von 10 -11 Teilnehmern. 

Sie werden einen unbeschwerten Kochtag mit uns verbringen, in einer sympathischen Runde Gleichgesinnter, wo Sie nicht nur etwas Lernen,  sondern der für Sie rundum zum Genuss werden wird!

Ihre Müllers​

Termine Trüffel-Kurs 2025:

"Meine kulinarische Trüffelreise"

Persönliche Erfahrungen mit Ernte und Verarbeitung

im Perigord, Alba, Tasmanien (Australien)

Pro Person 520,00 Euro (inkl. Aufpreis)

(Es gibt nur bei diesem Kurs einen Aufpreis von 100 Euro,

bedingt durch das Luxus-Produkt Trüffel.  Auch für die Teilnehmer

die bereits einen Gutschein haben.​)

Mittwoch, 03.12.2025 - ausgebucht

Samstag, 06.12.2025 - wieder 1 Platz frei

Samstag, 13.12.2025 - ausgebucht

Termine Weihnachts-Menu 2025 

Samstag, 08.11.2025 - ausgebucht  

Mittwoch, 19.11.2025 - ausgebucht 

Samstag, 29.11.2025 - wieder 1 Platz frei

Neuer Termin "Gänseleber"in  2026:

Samstag, 14.03.2026 - ausgebucht, Warteliste!

Termine in 2025

ab 1.11.2025 Thema Weihnachtsmenu:

Samstag, 08.11.2025 - ausgebucht

Mittwoch 19.11.2025 - ausgebucht

Samstag, 29.11.2025 - wieder 1 Platz frei

Trüffel-Kurse: 3. und 6.12.2025 wieder je 2 Plätze frei

Termine 2026:

Samstag, 17.01.2026 - 10 Plätze frei

Samstag, 24.01.2026 - ausgebucht

Samstag, 31.01.2026 - ausgebucht

Samstag, 14.02.2026 - 10 Plätze frei

Samstag, 21.02.2026 - 4 Plätze frei

Samstag, 14.03.2026 - ausgebucht - Thema Gänseleber

Freitag, 1. Mai 2026 - 10 Plätze frei

Samstag, 9. Mai 2026 - 10 Plätze frei

Weitere Termine folgen noch ....

DMueller_0052.jpg
Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis: Kochen und Genuss“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt. 

  • Kosten pro Person 420 Euro, in einer Gruppe von 10 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze  stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Unsere AGBs:

10 Tage vor dem Kochkurstermin können Sie kostenfrei stornieren, danach werden bei Nichtinanspruchnahme die vollen Kosten berechnet. Selbstverständlich können Sie Ersatzpersonen schicken. Wenn Sie mehr Informationen möchten klicken Sie  hier.

dim_kalbsbaeckchen_1000_edited_edited.jp


Menu ab  September  2025 
bis 1. November 2025

 

 

Trilogie von Gewürzlachs/Jakobsmuschel/Garnele

Avocadoconfit/Apfel-Gurkenvinaigrette

* * *

Crèmesüppchen von Herbstpilzen

knusprige Geflügelbrust

* * *

Kalbsroulade/Gewürzjus

bunte Linsen/Spinatspätzle

* * 

Duo vom Pfirsich

Süssweinsabayone/Eis  vom geröstetem Reis

Nr. -159 Kopie.jpg

Menu
"kulinarische "Trüffelreise"
3.12./6.12. sowie 13.12.2025


 

Flammkuchen

Mozzarella/weiße Zwiebeln/Perigord-Trüffel

 

* * *

Pochiertes Bioei/Maronenrisotto

Petersilienwurzelschaum / Albatrüffel


* * *

Ganzer Australischer Wintertrüffel

im Blätterteig

Selleriepüree/Trüffelreduktion
 


* * *

Crepinette von Bressegeflügel

Trüffeljus / Schwarzwurzel / Polenta


* * *

Birnentarte

Pimonteser Haselnusseis

Portwein-Trüffelduft
 

Spargel%20Bowl%20(3%20von%204)_edited.jp

Weihnachts-Menu 2025

 

Ceviche von Thunfisch und Lachs

Couscous-Gemüsesalat/Apfel-Gurke-Chilifumet

 

* * *

Cappuccino von Curry/Zitronengras/Yuzu

Garnelen Wan Tan


* * *

Schmorkeule und Brust von der Ente

Pimentsauce/Maronenpolenta/Kohlgemüse


* * *

Gebackene Apfelscheiben

Schokoladen-Tonkabohnenmousse

Calvadoscrème/Karamelleis
 

dim_rehrueckenfilet_1000.jpg

Menu " Gänseleber":

 14.  März  2026

Gänseleberterrine/Brioche

Crostini Entenleber/Jahrgangssardine

* * *

Crème brulée und Praline von Gänseleber

* * *

Maiscrème

gebratene Entenleber

* * *

Getrüffelte Bresse-Geflügelbrust

Sauce riche/Gemüsenudeln 

* * *

Panna Cotta von Buttermilch

Exotischer Fruchtsalat

Waldbeereneis

dim_gefluegelroulade_1000_edited_edited.jpg
dim_creme_brulee_schwarzer_sesam_1000-600x600.jpeg

Menü ab Januar 2026

bis einschl. März 2026

Entenbrust-Salat "Süß-scharf"

gebratener Pak Choi/Mango-Ingwer-Dipp

* * *

Königsberger Klopse

Frankfurter grüne Sauce/ Safranreis

* * *

Skreifilet/ Garnelenragout

Süßkartoffeln/Sepiasauce

* * *

Parfait von dunkler Schokolade

Ananas/ Granatapfel/ Kokosschaum/Kirscheis

Nr. -159 Kopie.jpg

Alle Bilder dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Ein Kopieren und Verwenden bedarf unserer ausdrücklichen Zustimmung.

Botschafter des außergewöhnlichen Geschmacks | Dieter Müller © 2018

DM_Logo_Bunt.png
bottom of page