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Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt. 

  • Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, ein Buch, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze  stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  

Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.

Kochen mit Dieter Müller

 
Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen zu einem  Kochtag in kleiner Runde von 10 -12 Teilnehmern. 

Sie werden einen unbeschwerten Kochtag mit uns verbringen, in einer sympathischen Runde Gleichgesinnter, wo Sie nicht nur etwas Lernen werden, sondern der für Sie rundum zum Genuß werden wird!

Ihre Müllers

Liebhaberthema Gänseleber:

14.05.2022 - derzeit ausgebucht, Warteliste

Folgetermin 12. November 2022​​

Samstag, 30.04.2021 - noch 1 Platz frei "Viele Saucen"

Samstag, 14.05.2022 - derzeit ausgebucht "Gänseleber"

Samstag, 28.05.2022 - derzeit ausgebucht "Viele Saucen"

Samstag, 11.06.2022 - noch 1 Platz frei  "Viele Saucen" 

Samstag, 18.06.2022 - noch 1 Platz frei "Vegetarisch Plus"

Samstag, 02.07.2022 - derzeit ausgebucht, Warteliste

Samstag, 16.07.2022 - derzeit ausgebucht, Warteliste

Samstag, 17.09.2022 - Fisch- und Krustentiere

Samstag, 24.09.2022 - Fisch- und Krustentiere

Samstag, 08.10.2022 - Herbst-Menu folgt

Samstag, 15.10.2022 - Menu folgt

Samstag, 22.10.2022 - Menu folgt

Samstag, 05.11.2022 - Menu folgt - noch 6 Plätze frei

Samstag, 12.11.2022 - Gänseleber

Weihnachts-Menu-Termine:

Samstag, 19.11./03.12./ 10.12./17.12.2022

Mittwoch, 07. und 14.12.2022

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Herbst-Menu : 
8. Oktober bis 5. November 2022

 

Herbstlicher Wakamesalat

überbackene Garnele /gebratene Jakobsmuschel

süß-scharfe Sauce

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Gemüse Ravioli

Pilzallerlei / Parmesanschaum

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Bresse Geflügel im Strudelblatt

Wachtelei / Kürbis / Kardamomsauce

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Quitten-Apfelkaltschale

Mohnschupfnudeln / Zimtblüteneis / Vanillesauce

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Menu "Viele Saucen":
30. April 2022,

28.05. und 11. Juni 2022

 

Bowle von Nordseegarnelen

Blattsalate/Spargel/pikante Cocktailsauce


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Roulade von St. Petersfisch
Weißwein-Verveinesaue


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Kalbsfilet "Sous Vide"

Rindfleischsauce

Kartoffel-Gemüseragout


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Erdbeercharlotte

Basilikum-Yuzusauce/Vanille-Eierliköreis
 

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Menu "VegetarischeKüche"plus.....

Samstag, 18. Juni 2022

Spitzen/Sauce von weißem und grünem Spargel/Couscous

plus:In Panko panierte gebratene Garnele

(Nur wer möchte!)

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Pochiertes Bio-Ei

Risotto/Spinatpüree/Pilze

Nußbutter-Miso-Espuma

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Auberginen-Lasagne

Blumenkohl-Brokkoliflan/Tomatensugo

Parmesanschaum

plus: z.B. Gebratener Seeteufel oder Lachs

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Erdbeertörtchen

Frauchtsaucen/Waldmeistereis

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Menu "Fisch-und Krustentiere:

2. und 16. Juli 2022,

17. und 24. September

Ceviche

Thunfisch/Gelflossenmakrele

Mango/Avocado/Wakame-Gemüsesalat

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Kaltes Tomaten-Orangensüppchen

Seezungen-Garnelenroulade

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Gebratener Heilbutt 

Kompott von Sepia/Vongole-Risotto

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Gazpacho von Spitzpaprika und Himbeeren

Becherbiskuit/Nougt-Tonkabohneneis

 
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Menu" Gänseleber":

 14. Mai 2022,

12. November 2022

Crostini mit Entenleber-Champignonconfit

Gänseleberterrine

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Petersilienwurzelcreme "weiß-grün"

Gänseleberauflauf

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Barbarie-Entenbrust/Gebratene Entenleber

Sauce riche/Gebrannter Kohl

Honig-Pfefferschalotten

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Panna Cotta von Buttermilch

Exotischer Fruchtsalat

Waldbeerencrèmeeis

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