Kochen mit Dieter Müller
Wir heissen Sie herzlich willkommen!
Wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen zu einem Kochtag in kleiner Runde von 10 -12 Teilnehmern.
Sie werden einen unbeschwerten Kochtag mit uns verbringen, in einer sympathischen Runde Gleichgesinnter, wo Sie nicht nur etwas Lernen, sondern der für Sie rundum zum Genuss werden wird!
Ihre Müllers
Termine Trüffel-Kurs 2024:
"Meine kulinarische Trüffelreise"
Persönliche Erfahrungen mit Ernte und Verarbeitung
im Perigord, Alba, Tasmanien (Australien)
Pro Person 520,00 Euro (inkl. Aufpreis)
(Es gibt nur bei diesem Kurs einen Aufpreis von 100 Euro,
bedingt durch das Luxus-Produkt Trüffel. Auch für die Teilnehmer
die bereits einen Gutschein haben.)
Samstag, 7.12.2024 - ausgebucht - Warteliste möglich
Mittwoch, 11.12.2024 -ausgebucht - Warteliste möglich
Termine der Weihnachts-Menu-Kochkurse 2024
Samstag, 14.12.2024 - ausgebucht
Mittwoch, 18.12.2024 - wieder 1 Platz frei
Neue Termine "Gänseleber"in 2025:
Samstag, 15.02.2025 - ausgebucht, Warteliste
Samstag, 22.02.2025 - ausgebucht ,Warteliste
Termine in 2025
Samstag, 18.01.2025 - 5 Plätze frei
Samstag, 25.01.2025 - ausgebucht, Warteliste
Samstag, 01.02 2025 - 3 Plätze frei
Samstag, 15.02.2025 - "Gänseleber" ausgebucht
Samstag, 22.02.2024 - "Gänseleber" ausgebucht
Samstag, 01.03.2025 - 1 Platz frei
Mittwoch, 26.03.2025 - ausgebucht
Donnerstag, 01.05.2025 - 9 Plätze frei
Samstag, 10.05.2025 - ausgebucht, Warteliste
Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
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Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis: Kochen und Genuss“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt.
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Kosten pro Person 420 Euro, in einer Gruppe von 10 -12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.
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Inkludiert sind: Rezeptmappe, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Unsere AGB:
10 Tage vor dem Kochkurstermin können Sie kostenfrei stornieren, danach werden bei Nichtinanspruchnahme die vollen Kosten berechnet. Selbstverständlich können Sie Ersatzpersonen schicken. Wenn Sie mehr Informationen möchten klicken Sie hier.
Menu ab 18. Januar 2025
bis einschl. März 2025
Gegrillter Romanasalat
Avocado/Eismeergarnele/Sweet-Chili-Dipp
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Winterkabeljau
Estragonduft/Bouchomuschel-Safrancrème
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Kalbsgulasch "Szegediner Art"
Kartoffel-Lauchgratin
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Quarksoufflé
Orangen-Carpaccio/Amarena-Kirscheis
Menu
"kulinarische "Trüffelreise"
7.12. sowie 11.12.2024
Flammkuchen
Mozzarella/weiße Zwiebeln/Perigord-Trüffel
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Pochiertes Bioei/Maronenrisotto
Petersilienwurzelschaum / Albatrüffel
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Ganzer Australischer Wintertrüffel
im Blätterteig
Selleriepüree/Trüffelreduktion
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Crepinette von Bressegeflügel
Trüffeljus / Schwarzwurzel / Polenta
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Birnentarte
Pimonteser Haselnusseis
Portwein-Trüffelduft
Weihnachtsmenü 2024
Gebratene Garnele und Jakobsmuschel
Curry-Kaffir-Limettensauce
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Kastaniensüppchen
Geflügel-Trüffelklösschen
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Hirschkalbsrücken unter der Champignonhaube
Kardamomsauce/Schupfnudeln
Kohlgemüse
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"Armer, reicher Ritter"
Rote-Beeren-Kompott/Schokoladeneis
Herbst -Menu
ab 10.09. bis 2.11.2024
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis/Tandoori
gebackene Maishähnchenbrust
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Lachsfilet im Nudelteig
Gurkengemüse/ zweierlei Saucen
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Sauerbraten von der Ochsenbacke
Liebstöckelsauce
Kartoffel-Kräuterstampf/Schmorkarotten
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Carpaccio von Ananas/rosa Pfeffer
Schokoladenmousse/weißes Schokoladeneis
Menu " Gänseleber":
15.+22. Februar 2025
Gänseleberterrine/Brioche
Crostini Entenleber/Jahrgangssardine
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Crème brulée und Praline von Gänseleber
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Maronencrème
gebratene Entenleber
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Getrüffelte Bresse-Geflügelbrust
Sauce riche/Gemüsenudeln
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Panna Cotta von Buttermilch
Exotischer Fruchtsalat
Waldbeereneis