Kochkurs-Termine

Kochen mit Dieter Müller
 
Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Ab 26. Juni 2021 möchten wir Sie wieder bei uns begrüßen zu einem unbeschwerten Kochtag in kleiner Runde von 8-10 Teilnehmern, was bei den weiterhin sinkenden Inzidenzwerten in Rhein-Berg  möglich sein sollte. Wir können es kaum erwarten und sind voller Vorfreude!

Ihre Müllers

Liebhaberthema Gänseleber:

16. Oktober 2021 und 27. November 2021

Viele neue Termine:

Samstag 07.08.2021noch 2 Plätze frei

Samstag 28.08.2021noch 2 Plätze frei "Fisch-Krustentier-Menu"

Samstag 16.10.2021 - Gänseleber-Kochkurs

                                        noch 6 Plätze frei

Mittwoch 20.10.2021 - noch 5 Plätze frei "Vegetarisches Menu"

Samstag 23.10.2021 derzeit ausgebucht "Fisch-Krustentier-Menu"

Samstag 06.11.2021 - Menu folgt!

Samstag 20.11.2021 - Menu folgt!

Samstag 27.11.2021 - Gänseleber-Kochkurs - z.Zt. ausgebucht

Weihnachts-Menu-Termine:

Samstag 04.12.2021

Samstag 11.12.2021

Samstag 18.12.2021 sowie

Mittwoch 01.12.2021

Mittwoch 15.12.2021

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Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt

  • Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, eine Kochschürze, ein Buch, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. 

  

Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.

Menu für Liebhaber der Gänseleber

Crostini/Entenleber-Champignon-Confit/Gänseleberterrine

 

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Creme brulée und Praline von Gänseleber/Brioche

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Petersilienwurzelcrème "weiß/grün"
Gänseleberauflauf

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Entrecote vom Färsenrind/gebratene Entenleber
Sauce riche/gebrannter Kohl

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Panna Cotta von Buttermilch

exotischer Fruchtsalat/Waldbeerencremeeis

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Menu 26. Juni bis einschl. 7.August 2021

Matjesfilet/ Yuzu-Ingwer-Dipp

Avocado/ Mango/ Romana-Salatherzen

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Filet vom weißen Heilbutt

Nordseekrabben/grüne Sauce

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"90 Grad" Kalbstafelspitz

Sauce Riche/ Pilzallerlei/ gespickte Gemüsekartoffel

Wasabi-Espuma

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Aprikosentarte

Schokoladen-Nougatmousse/ Rote Beeren-Eis

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Fisch-Krustentier-Kurs
28.08.2021 -23.10.2021

 Ceviche

Wakamesalat/Mango/Estragoncrème


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Cappuccino von Curry und Zitronengras
Meeresfrüchte-Burger


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Loup de mer mit Kräuterkruste
Spinat-Bärlauchcrème

Rotweinschalotten/ Ofenkartoffeln


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Crème brûlée „Holunderduft“
Erdbeer-Kompott/ weißes Mokkaeis

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Menu "VegetarischeKüche"

Mittwoch, 20.10.2021

 

Gemüse-Wakamesalat

Taboulée/ Tomaten-Orangen-Chilivinaigrette

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Pochiertes Bio-Eio

Spinatpüree, Nussbutter-Espuma/ Trüffel

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Flambierter Spitzkohl

Auberginen-Paprika-Ravioli

Trauben-Senfsauce

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Birnen-Tarte

Buttermilch-Kokos-Panna Cotta

Tonkabohneneis

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Herbst Menu am 6. und 20. November 2021

Tatar vom Färsenrind

Basilikum-Thunfischdipp

Fenchel-Apfelsalat/ Strohkartoffeln

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Doradenfilet mit Kräuterkruste

Wein-Gemüse-Kraut/ Traubensenfsauce

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Brust und Raviolo vom Perlhuhn

Sauce Riche/ Erbsenpüree

 gebratener Blumenkohl

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Quittensüppchen

Karthäuserklösschen

Nougat-Milchschokoladeneis

 
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Menu zu den Weihnachtskursen

Bowl von Eismeergarnelen/ Romana-Salatherzen/ Avocado/ Mango/ Granatapfel

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Maronencrème

gebratene Entenbrust/Geflügelauflauf

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Hirschkalbsrücken "Sous Vide"

 unter der Champignonhaube 

Pfefferkuchensauce

Semmel-Quarkroulade/Rote Bete-Selleriepüree

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Armer „Reicher Ritter“

Gewürzkirschen/ Vanillesahen-Espuma

 Zimt-Tonakbohneneis

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