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Kochen mit Dieter Müller
 
Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen zu einem  Kochtag in kleiner Runde von 10 -11 Teilnehmern. 

Sie werden einen unbeschwerten Kochtag mit uns verbringen, in einer sympathischen Runde Gleichgesinnter, wo Sie nicht nur etwas Lernen,  sondern der für Sie rundum zum Genuss werden wird!

Ihre Müllers​

Termine Trüffel-Kurs 2025:

"Meine kulinarische Trüffelreise"

Persönliche Erfahrungen mit Ernte und Verarbeitung

im Perigord, Alba, Tasmanien (Australien)

Pro Person 520,00 Euro (inkl. Aufpreis)

(Es gibt nur bei diesem Kurs einen Aufpreis von 100 Euro,

bedingt durch das Luxus-Produkt Trüffel.  Auch für die Teilnehmer

die bereits einen Gutschein haben.​)

Mittwoch, 03.12.2025 - ausgebucht Warteliste

Samstag, 06.12.2025 -  ausgebucht Warteliste

Samstag, 13.12.2025 -  ausgebucht Warteliste​

Termine Weihnachts-Menu 2025 

Samstag, 08.11.2025 

Mittwoch, 19.11.2025

Samstag, 22.11.2025

Samstag, 29.11.2025

Neue Termine "Gänseleber"in  2025:

Samstag, 27.09.2025 - 10 Plätze frei

Termine in 2025

Mittwoch, 26.03.2025 - ausgebucht

Samstag, 26.04.2025 - wieder 2 Plätze frei

Donnerstag, 01.05.2025 - ausgebucht, Warteliste

Samstag, 10.05.2025 - ausgebucht, Warteliste

Samstag, 17.05.2025 - ausgebucht, Warteliste

Donnerstag, 29.05.2025 - 6 Plätze frei

Samstag, 07.06.2025 - 8 Plätze frei

Samstag, 14.06.2025 - 8 Plätze frei

Samstag, 06.09.2025 -10 Plätze frei

Samstag, 13.09.2025 - 10 Plätze frei

Samstag, 27.09.2025 - 10 Plätze frei - Thema Gänseleber!

Freitag, 03.10.2025 - 10 Plätze frei

Samstag, 11.10.2025 - 10 Plätze frei

Samstag, 25.10.2025 - 10 Plätze frei

Samstag, 01.11.2025 - 10 Plätze frei

Samstag, 08.11.2025 - 10 Plätze frei - ab hier Weihnachtsmenu!

Mittwoch 19.11.2025 - 10 Plätze frei

Samstag, 29.11.2025 -   5 Plätze frei

Weitere Termine folgen noch ....

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Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis: Kochen und Genuss“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt. 

  • Kosten pro Person 420 Euro, in einer Gruppe von 10 -12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze  stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Unsere Agbs:

10 Tage vor dem Kochkurstermin können Sie kostenfrei stornieren, danach werden bei Nichtinanspruchnahme die vollen Kosten berechnet. Selbstverständlich können Sie Ersatzpersonen schicken. Wenn Sie mehr Informationen möchten klicken Sie  hier.

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Menu ab  18. Januar 2025 
bis einschl. März 2025

 

 

Gegrillter Romanasalat

Avocado/Eismeergarnelen/Sweet-Chili-Dipp

* * *

Winterkabeljau

Estragonduft/Bouchotmuschel-Safransauce

* * *

Kalbsgulasch "Szegediner Art"

Topfen-Semmelschnitte

* * *

Quarksoufflé

Orangen-Carpaccio/Amarena-Kirscheis

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Menu
"kulinarische "Trüffelreise"
3.12. sowie 6.12.2025


 

Flammkuchen

Mozzarella/weiße Zwiebeln/Perigord-Trüffel

 

* * *

Pochiertes Bioei/Maronenrisotto

Petersilienwurzelschaum / Albatrüffel


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Ganzer Australischer Wintertrüffel

im Blätterteig

Selleriepüree/Trüffelreduktion
 


* * *

Crepinette von Bressegeflügel

Trüffeljus / Schwarzwurzel / Polenta


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Birnentarte

Pimonteser Haselnusseis

Portwein-Trüffelduft
 

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Weihnachts-Menu 2024
(2025 steht noch nicht fest)


 

Gebratene Garnele und Jakobsmuschel

Curry-Kaffir-Limettensauce

 

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Kastaniensüppchen

Geflügel-Trüffelklösschen


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Hirschkalbsrücken unter der Champignonhaube

Kardamomsauce/Schupfnudeln

Kohlgemüse

 


* * *

"Armer, reicher Ritter"

Rote-Beeren-Kompott/Schokoladeneis
 

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Menu 

ab April bis einschl.Juni 2025

Carpaccio vom Wagyurind

Kürbiskerncrème/Zupf-Kräutersalat

Kartoffelflocken

* * *

Pot au feu vom Spargel

Kerbelschaum/Krustentier-Wan-Tan

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Gebratenes Zanderfilet/Kalbsbolognaise

Apfel-Meerrettich/Kartoffel-Gemüsestampf

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Zitronentarte

Erdbeeren-Rhabarberconfit/Buttermilcheis

 
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Menu " Gänseleber":

 27. September 2025

Gänseleberterrine/Brioche

Crostini Entenleber/Jahrgangssardine

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Crème brulée und Praline von Gänseleber

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Maronencrème

gebratene Entenleber

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Getrüffelte Bresse-Geflügelbrust

Sauce riche/Gemüsenudeln 

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Panna Cotta von Buttermilch

Exotischer Fruchtsalat

Waldbeereneis

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Botschafter des außergewöhnlichen Geschmacks | Dieter Müller © 2018

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