Kochkurs-Termine

Kochen mit Dieter Müller
 

Wir freuen uns sehr mit Ihnen einen unbeschwerten Kochtag  zu verleben!

Liebhaberthema Gänseleber:

Nachholtermin wg. Corona-Absage:

26.09.2020 - 1 Platz frei

Herbst-Menu:

24.10.2020 - ausgebucht Warteliste

31.10.2020 - ausgebucht Warteliste 

07.11.2020 - 6 Plätze frei

Weihnachts-Menu-Kurse:

21.11.2020 - 5 Plätze frei

12.12.2020 -  8 Plätze frei

19.12.2020, ebenso unter der Woche mittwochs:

02.12.2020 - 5 Plätze frei

16.12.2020 - 8 Plätze frei

 

Menu für Liebhaber der Gänseleber

Crostini/Entenleber-Champignon-Confit/Gänseleberterrine

 

* * *

Creme brulée und Praline von Gänseleber/Brioche

* * *

Petersilienwurzelcrème "weiß/grün"
Gänseleberauflauf

* * *

Gebratene Barbarie-Entenbrust/gebratene Entenleber
Lavendelsauce/cremige Polenta/Wokgemüse „süß-scharf“

* * *

Panna Cotta von Buttermilch
exotischer Früchtesalat/Süßholzeis

Menu

ab 12. September 2020

Tatar vom Rinderfilet

Waldpilze/Kräuter-Kreuzkümmelsabayone

* * *

Gedämpfter Kabeljau im Gemüsemantel

Blutwurstgraupen/Senf-Meerrettichsauce

* * *

Duo vom Bressegeflügel im Maisbisquit

 Lavendelsauce/Spinatflan/Karottenpüree

* * *

Mousse von weißer Schokolade und Mohn

Duo vonZwetschgen

Cremeeis von roten Beeren


Menu zum Fisch-Krustentier-Kurs ab 20. Juni 2020

Sashimi von Lachs
Sauce und Spitzen von weißem und grünem Spargel

Änderung ab 1.8. :

 Ceviche

Wakamesalat/Mango/Estragoncrème


* * *

Cappuccino von Curry und Zitronengras
Meeresfrüchte-Burger


* * *

Loup de mer mit Kräuterkruste
Spinat-Bärlauchcrème

Rotweinschalotten/Ofenkartoffeln


* * *

Crème brûlée „Holunderduft“
Erdbeer-Kompott/weißes Mokkaeis

Hier folgt das Menu 

für

die Weihnachtskurse.....

Alle Bilder dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Ein Kopieren und Verwenden bedarf unserer ausdrücklichen Zustimmung.

Botschafter des außergewöhnlichen Geschmacks | Dieter Müller © 2018