Kochkurs-Termine
Kochen mit Dieter Müller
Wie gerne hätten wir Sie bald wieder bei uns!
Wir bedauern sehr erneut die Termine im April 2021 auch absagen zu müssen.
Und ob die angebotenen Termine ab Mai 2021 wie von uns geplant stattfinden dürfen ist leider noch abzuwarten......
Aber erstmal heisst es noch weiterhin durchhalten und optimistisch sein!
Wir wünschen uns sehr Sie in absehbarer Zeit bei uns zu Hause willkommen zu heißen und zwar gesund und munter, bereit für unbeschwerte Stunden mit Freude am Kochen und Geniessen!
Birgit und Dieter Müller
Liebhaberthema Gänseleber
Folgetermine: 24.04.2021
wird wegen des Lockdowns bis 18.04.2021 wohl nicht realisierbar sein.
Wir hoffen dann auf den:
05.06.2021
2-3 weitere Kurse mit dem Thema folgen dann noch, wenn wir planen können
Neue Termine in 2021:
24.04.2021- Gänseleberkurs-Nachholtermin???
01.05.2021- noch 1 Platz frei
29.05.2021
05.06.2021-Gänseleberkurs--Nachholtermin
19.06.2021
26.06.2021
03.07.2021
10.07.2021
weitere Termine folgen!

Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
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Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt
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Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.
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Inkludiert sind: Rezeptmappe, eine Kochschürze, ein Buch, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee.
Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.
Menu für Liebhaber der Gänseleber
Crostini/Entenleber-Champignon-Confit/Gänseleberterrine
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Creme brulée und Praline von Gänseleber/Brioche
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Petersilienwurzelcrème "weiß/grün"
Gänseleberauflauf
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Entrecote vom Färsenrind/gebratene Entenleber
Sauce riche/gebrannter Kohl
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Panna Cotta von Buttermilch
exotischer Fruchtsalat/Waldbeerencremeeis
Menu ab März/April 2021
Lauwarmer Spargel-Kräutersalat
Krebse/Spargelcrème
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Pot-au-feu von Spinat und Bärlauch
Roulade von geräuchertem Saibling
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"90 Grad" Kalbstafelspitz
Sauce Riche/Pilzallerlei/gespickte Gemüsekartoffel
Wasabi-Espsuma
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Quarksoufflé
Kaltschale und Eis von Erdbeeren
Menu zum Fisch-Krustentier-Kurs folgt geändert in 2021 auch wieder!
Ceviche
Wakamesalat/Mango/Estragoncrème
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Cappuccino von Curry und Zitronengras
Meeresfrüchte-Burger
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Loup de mer mit Kräuterkruste
Spinat-Bärlauchcrème
Rotweinschalotten/Ofenkartoffeln
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Crème brûlée „Holunderduft“
Erdbeer-Kompott/weißes Mokkaeis
Menu "VegetarischeKüche"
Wir sind selbst große Liebhaber der vegetarischen Küche und planen dieses Jahr einen solchen Kurs erstmals anzubieten. Selbstverständlich auf höchstmöglichem Niveau! Was meinen Sie, könnte Sie das interessieren...?