Kocherlebnis


Kocherlebnis

Kochschultermine
27. 04. 2019 – ausgebucht
14.09.2019 – ausgebucht
04.05.2019 – 2 Plätze frei
1.06.2019 – ausgebucht
22.06.2019 – 3 Plätze frei
29.06.2019 – ausgebucht
10.08.2019 – ausgebucht
31.08.2019
19.10.2019
26.10.2019
9.11.2019
23.11.2019 – ausgebucht
30.11.2019 – 2 Plätze frei
7.12.2019 Weihnachtsmenu
11.12.2019 Weihnachtsmenu
14.12.2019 Weihnachtsmenu


Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
-
Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt.
-
Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.
-
Inkludiert sind: Rezeptmappe, ein Buch, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.
Kochen mit Dieter Müller
Wir heissen Sie herzlich willkommen!
Wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen zu einem Kochtag in kleiner Runde von 10 -12 Teilnehmern.
Sie werden einen unbeschwerten Kochtag mit uns verbringen, in einer sympathischen Runde Gleichgesinnter, wo Sie nicht nur etwas Lernen, sondern der für Sie rundum zum Genuss werden wird!
Ihre Müllers
Neuer Termin Trüffel-Kurs:
"Meine kulinarische Trüffelreise"
Samstag, 25.11.2023 - ausgebucht
Samstag, 02.12.2023 - ausgebucht
In 2024 folgen 1-2 neue Termine auch wieder Nov./Dez.
Persönliche Erfahrungen mit Ernte und Verarbeitung
im Perigord, Alba, Tasmanien (Australien)
Pro Person 490,00 Euro (inkl. Aufpreis)
(Es gibt nur bei diesem Kurs einen Aufpreis von 100 Euro,
bedingt durch das Luxus-Produkt Trüffel. Auch für die Teilnehmer
die bereits einen Gutschein haben.)
Liebhaberthema Gänseleber:
Samstag, 04.11.2023 - ausgebucht
Samstag, 10.02.2024 - ausgebucht
N E U
Samstag, 03.02.2024 - ausgebucht
im Herbst folgen noch 1-2 neue Termine zu diesem Thema!
Herbstliches Menu:
Samstag, 02.09.2023 - ausgebucht
Samstag, 23.09.2023 - ausgebucht
Samstag, 14.10.2023 - ausgebucht
Samstag, 21.10.2023 - ausgebucht
Samstag, 04.11.2023 - ausgebucht- Thema "Gänseleber"
Weihnachts-Menu:
Samstag, 11.11.2023 - ausgebucht -"Weihnachtsmenu"... folgt noch!
Samstag, 18.11.2023 - ausgebucht
Mittwoch, 22.11.2023 - ausgebucht
Samstag, 16.12.2023 - ausgebucht
Neue Termine in 2024:
Die Themen der Menus stehen noch nicht fest!
Samstag, 20.01.2024 - ausgebucht
Samstag, 27.01.2024 - ausgebucht
Mittwoch, 31.01.2024 - 2 Plätze frei
Samstag, 03.02.2024 - ausgebucht Thema "Gänseleber"
Samstag, 10.02.2024 - ausgebucht Thema "Gänseleber"
Samstag, 17.02.2024 - ausgebucht
Samstag, 02.03.2024 - ausgebucht
Samstag, 16.03.2024 - ausgebucht
Mittwoch,20.03.2024 - 2 Plätze frei
Samstag, 20.04.2024 - ausgebucht
Samstag, 27.04.2024 - 2 Plätze frei
Samstag, 04.05.2024 - 3 Plätze frei
Samstag, 11.05.2024 - 3 Plätze frei
Donnerstag, 30.05.2024 - 10 Plätze frei
Mittwoch, 05.06.2024 - 8 Plätze frei

Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
-
Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt.
-
Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.
-
Inkludiert sind: Rezeptmappe, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.





Menu ab 20. Januar 2024
bis einschl. März 2024
Pastinakensuppe/Garnelen "süß scharf"
Petersilienschaum
* * *
Winterkabeljau auf Gemüse-Weinkraut
Trauben-Difonsenfsauce
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Piccata und Bolognaise vom Kalb
offene Ravioli mit Rübstiel-Spinatgemüse
Gewürztomte/Schinkenchip
* * *
Crème brulé /Zimtblüte
exotischer Fruchtsalat/Crèmeeis von roten Beeren
Kokos-Espuma



Menu
"kulinarische "Trüffelreise"
25.11. sowie 9.12.2023
Flammkuchen
Mozzarella/weiße Zwiebeln/Perigord-Trüffel
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Pochiertes Bioei/Maronenrisotto
Petersilienwurzelschaum / Albatrüffel
* * *
Ganzer Australischer Wintertrüffel
im Blätterteig
Selleriepüree/Trüffelreduktion
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Crepinette von Bressegeflügel
Trüffeljus / Schwarzwurzel / Polenta
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Birnentarte
Pimonteser Haselnusseis
Portwein-Trüffelduft



Weihnachts-Menü
ab 11. November 2023
Lachs-Zanderschnitte im Blätterteig
Kräutercreme/Fenchel-Apfelsalat/Granatapfel
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Schwarzwurzelsuppe/Gebackene Rotkopfgarnele
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Brust und Schmorkeule von der Barbarie-Ente
Kardamomsauce/Sellerie-Malzpüree
Rosenkohl/Piroggen
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Bananenauflauf/Ananas/Gewürzkirscheis



HerbstlichesMenu
ab 2. September 2023
bis 28. Oktober 2023
Kürbis-Tandooriecrème
gebratenes Rindfleischsandwich
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Dorade "Kräuterkruste"
Rübenconfit
Trauben-Meerrettichsauce
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Roulade von Bresse-Geflügel
Gemüse-Pilzrisotto
Pfeffer-Korinthensauce
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Cremeaux von Schokolade
Mango/Kokosschaum/Pflaumen-Ingwereis



Menu " Gänseleber":
4. November 2023
folgt wieder in 2024!
Crostini mit Entenleber-Champignonconfit
Crostini Jahrsgangssardine/Gänseleberterrine
* * *
Petersilienwurzelcreme "weiß-grün"
Gänseleberauflauf
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Barbarie-Entenbrust/Gebratene Entenleber
Sauce riche/Gebrannter Kohl
Honig-Pfefferschalotten
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Panna Cotta von Buttermilch
Exotischer Fruchtsalat
Waldbeerencrèmeeis

