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Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt. 

  • Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, ein Buch, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze  stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  

Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.

Kochen mit Dieter Müller
 
Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen zu einem  Kochtag in kleiner Runde von 10 -12 Teilnehmern. 

Sie werden einen unbeschwerten Kochtag mit uns verbringen, in einer sympathischen Runde Gleichgesinnter, wo Sie nicht nur etwas Lernen,  sondern der für Sie rundum zum Genuss werden wird!

Ihre Müllers

Liebhaberthema Gänseleber:

25. März 2023

Ganz neu im Program und daher eine Premiere:

"Meine kulinarische Trüffelreise"

Samstag, 3. Dezember 2022 - derzeit ausgebucht!

Persönlich gesammelte Erfahrungen mit Ernte und Verarbeitung

im Perigord, Alba, Tasmanien (Australien)

Pro Person 490,00 Euro (inkl. Aufpreis)

(Es gibt bei diesem Kurs einen Aufpreis von 100 Euro,

bedingt durch das Luxus-Produkt Trüffel.  Auch für die Teilnehmer

die bereits einen Gutschein haben.)

Weihnachts-Menu-Termine:

Mittwoch, 07.12.2022 - ausgebucht - Warteliste

Samstag, 10.12.2022 - derzeit ausgebucht

Mittwoch, 14.12.2022 - noch 2 Plätze frei

Samstag, 17.12.2022 - ausgebucht

Menu "herzhaft, einfach, genial":

Samstag, 21.01.2023 - 6 Plätze frei

Samstag, 04.02.2023 - 6 Plätze frei

Samstag, 25.02.2023

Samstag, 11.03.2023

Samstag, 25.03.2023 - "Gänseleber"

Samstag, 15.04.2023

Samstag, 22.04.2023

Viele weitere Termine folgen das ganze Jahr hindurch!

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Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
  • Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt. 

  • Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.

  • Inkludiert sind: Rezeptmappe, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze  stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  

Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.

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Herbst-Menu : 
8. Oktober bis 5. November 2022

 

Herbstlicher Wakamesalat

überbackene Garnele /gebratene Jakobsmuschel

süß-scharfe Sauce

* * *

Gemüse Ravioli

Pilzallerlei / Parmesanschaum

* * *

Bresse Geflügel im Strudelblatt

Wachtelei / Kürbis / Kardamomsauce

* * *

Quitten-Apfelkaltschale

Mohnschupfnudeln / Zimtblüteneis / Vanillesauce

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Menu 
Kulinarische Trüffelreise
3. Dezember 2022


 

Flammkuchen

Mozzarella/weiße Zwiebeln/Perigord-Trüffel

 

* * *

Raviolo gefüllt mit Bioei

Maronencrème / Albatrüffel


* * *

Ganzer Australischer Wintertrüffel

im Blätterteig

Selleriepüree/Trüffelreduktion
 


* * *

Crepinette von Bressegeflügel

Trüffeljus / Schwarzwurzel / Polenta


* * *

Birnentarte

Pimonteser Haselnusseis

Portwein-Trüffelduft
 

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Menu  "Weihnachten" 

ab 19. November 2022

Lachstatar / Avocado / Pumpernickel

* * *

Carpaccio vom "Sous Vide"gegarten Kalbfleisch

Gemüsesalat/Basilikumsauce/Traubensenf

* * *

Garnele und Jakobsmuschel

Karotten-Ingwerstampf/Curry-Kaffirlimettenfumet

* * *

Rücken und Ragout im Champignon vom Reh

Lebkuchensauce/Spitzkohlbällchen

Maronenspätzle

* * *

Gebrannte Mascarponecreme

Waldbeerenkrütze/Zimtblüteneis

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Menu "Fisch-und Krustentiere:

2. und 16. Juli 2022,

17. und 24. September

Variation vom Flammkuchen

* * *

Ceviche

Thunfisch/Gelflossenmakrele

Mango/Avocado/Wakame-Gemüsesalat

* * *

Kaltes Tomaten-Orangensüppchen

Seezungen-Garnelenroulade

* * *

Gebratener Heilbutt 

Kompott von Sepia/Vongole-Risotto

* * *

Gazpacho von Spitzpaprika und Himbeeren

Becherbiskuit/Nougat-Tonkabohneneis

 
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Menu " Gänseleber":

 14. Mai 2022,

12. November 2022

Crostini mit Entenleber-Champignonconfit

Gänseleberterrine

* * *

Petersilienwurzelcreme "weiß-grün"

Gänseleberauflauf

* * *

Barbarie-Entenbrust/Gebratene Entenleber

Sauce riche/Gebrannter Kohl

Honig-Pfefferschalotten

* * *

Panna Cotta von Buttermilch

Exotischer Fruchtsalat

Waldbeerencrèmeeis

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