Kocherlebnis


Kocherlebnis

Kochschultermine
27. 04. 2019 – ausgebucht
14.09.2019 – ausgebucht
04.05.2019 – 2 Plätze frei
1.06.2019 – ausgebucht
22.06.2019 – 3 Plätze frei
29.06.2019 – ausgebucht
10.08.2019 – ausgebucht
31.08.2019
19.10.2019
26.10.2019
9.11.2019
23.11.2019 – ausgebucht
30.11.2019 – 2 Plätze frei
7.12.2019 Weihnachtsmenu
11.12.2019 Weihnachtsmenu
14.12.2019 Weihnachtsmenu


Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
-
Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt.
-
Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.
-
Inkludiert sind: Rezeptmappe, ein Buch, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.
Kochen mit Dieter Müller
Wir heissen Sie herzlich willkommen!
Wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen zu einem Kochtag in kleiner Runde von 10 -12 Teilnehmern.
Sie werden einen unbeschwerten Kochtag mit uns verbringen, in einer sympathischen Runde Gleichgesinnter, wo Sie nicht nur etwas Lernen, sondern der für Sie rundum zum Genuss werden wird!
Ihre Müllers
Neuer Termin Trüffel-Kurs:
"Meine kulinarische Trüffelreise"
Samstag, 2. Dezember 2023 - ausgebucht
Persönlich gesammelte Erfahrungen mit Ernte und Verarbeitung
im Perigord, Alba, Tasmanien (Australien)
Pro Person 490,00 Euro (inkl. Aufpreis)
(Es gibt nur bei diesem Kurs einen Aufpreis von 100 Euro,
bedingt durch das Luxus-Produkt Trüffel. Auch für die Teilnehmer
die bereits einen Gutschein haben.)
Liebhaberthema Gänseleber am 25. März 2023
und 2. September 2023
Samstag, 25.03.2023 - derzeit ausgebucht - "Gänseleber"
Ab hier Menu"Neue Deutsche Küche"
Samstag, 15.04.2023 - derzeit ausgebucht
Samstag, 22.04.2023 - derzeit ausgebucht
Samstag, 06.05 2023 - 7 Plätze frei
Samstag, 13.05.2023 - wieder 1 Platz frei
Samstag, 20.05.2023 - derzeit ausgebucht
Samstag, 27.05.2023 - 3 Plätze frei
Neues Menu"Sommerliche Fisch-und Gemüsevielfalt"
Samstag, 03.06.2023 - 3 Plätze frei
Samstag, 10.06.2023 - 9 Plätze frei
Samstag, 24.06.2023 - 5 Plätze frei
Samstag, 08.07.2023 - derzeit ausgebucht
Samstag, 12.08.2023 - 10 Plätze frei
Samstag, 26.08.2023 - 10 Plätze frei
Samstag, 02.09.2023 - 10 Plätze frei - "Gänseleber" -
Samstag, 30.09.2023 - 9 Plätze frei
Samstag, 14.10.2023 - 10 Plätze frei
Samstag, 21.10.2023 - 10 Plätze frei
Viele weitere Termine folgen!

Im Kochkurs enthalten sind folgende Leistungen:
-
Die Teilnahme an diesem einmaligen „Kocherlebnis“ - ein fast 8-stündiger Kochtag, selbstverständlich von Dieter Müller persönlich durchgeführt.
-
Kosten pro Person 390 Euro, in einer Gruppe von 8-12 Personen, die alle die Begeisterung fürs Kochen, und Geniessen verbindet.
-
Inkludiert sind: Rezeptmappe, das Menu mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Eine Kochschürze stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wenn Ihnen noch weitere Informationen fehlen klicken Sie hier.





Menu ab 3. Juni 2023
bis 8. Juli 2023
"Sommerliche Fisch-und
Gemüsevielfalt"
Gebackene Rotbarbe
Lauchrème / Traubensenf
* * *
Cremiges Bioei
weißer und grüner Spargel / Nussbutterschaum
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Gebratener Seeteufel in Kräuteraromen
Algenrisotto / Ratatouille
* * *
Das Dessert...steht noch nicht ganz fest
folgt bald !



Menu
"kulinarische "Trüffelreise"
2. Dezember 2023
Flammkuchen
Mozzarella/weiße Zwiebeln/Perigord-Trüffel
* * *
Raviolo gefüllt mit Bioei
Maronencrème / Albatrüffel
* * *
Ganzer Australischer Wintertrüffel
im Blätterteig
Selleriepüree/Trüffelreduktion
* * *
Crepinette von Bressegeflügel
Trüffeljus / Schwarzwurzel / Polenta
* * *
Birnentarte
Pimonteser Haselnusseis
Portwein-Trüffelduft



Menu "Neue deutsche Küche"
mit vielen Saucen
ab 15.April 2023
Saibling "modern style"
Matjes / Apfel / Rote Bete
Gurken-Dill-Senfsaatsauce
* * *
Kabeljaufilet / Sellerieschuppen
Safran-Estragonfumet
Gewürztomate
* * *
Schmorbacke und Filet vomKalb
Lorbeer-Pfeffersauce
Linsen
* * *
Grand Marnier-Flan
Beeren/Zitronengras-Vanillesauce



Menu "Fisch-und Krustentiere:
folgt ebenfalls in 2023...
Variation vom Flammkuchen
* * *
Ceviche
Thunfisch/Gelflossenmakrele
Mango/Avocado/Wakame-Gemüsesalat
* * *
Kaltes Tomaten-Orangensüppchen
Seezungen-Garnelenroulade
* * *
Gebratener Heilbutt
Kompott von Sepia/Vongole-Risotto
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Gazpacho von Spitzpaprika und Himbeeren
Becherbiskuit/Nougat-Tonkabohneneis



Menu " Gänseleber":
25. März 2023
und noch 1-2 mal im Herbst
Crostini mit Entenleber-Champignonconfit
Gänseleberterrine
* * *
Petersilienwurzelcreme "weiß-grün"
Gänseleberauflauf
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Barbarie-Entenbrust/Gebratene Entenleber
Sauce riche/Gebrannter Kohl
Honig-Pfefferschalotten
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Panna Cotta von Buttermilch
Exotischer Fruchtsalat
Waldbeerencrèmeeis

