Presse & News
Archiv
-
der Rest folgt
Meinungen
"Mit Intelligenz und absolutem Sinn für Ästhetik und Geschmackserlebnisse setzt Dieter Müller eigene Trends, statt jene aus den hoch dekorierten Küchen dieser Welt zu kopieren."
Manuela Ferling
www.kochende-leidenschaft.de
4. Dezember
Gäste im Palais Biron bei Denis Scheck: Die Bestseller-Autorin Juli Zeh mit ihrem Roman „Neujahr“ und der Koch Dieter Müller.
Drei Sterne hat er bereits, drei (Koch-)Bücher seines Lebens bringt er mit. Hier können Sie sich die Sendung nachträglich Inder SWR Mediathek anschauen.
8. November
Eine Kochlegende hält Einzug im The Ritz-Carlton in Berlin
Zum Ende des Jahres 2018 wird der mehrfach vom Gault Millau ausgezeichnete Dieter Müller das The Ritz-Carlton in Berlin mit seiner Küchenexpertise bereichern.
25. Januar
Dieter Müller: Die Gans, vier Köche und meine Mutter
Im Interview mit dem Online Gourmet-Magazin Grandgourmand.de spricht Dieter Müller über seine Präsidentschaft beim Wettbewerb „Koch des Jahres“, die Sterne-Gastronomie im internationalen Vergleich und verrät sein Lieblingsgericht.
8. November
Kochlegende Dieter Müller im Rahmen der ROLLING PIN-Awards in Hamburg für seinen Beitrag zur deutschen Gastronomie ausgezeichnet
Hamburg, 23.10.2017. Über 9800 Mitarbeiter der deutschen Gastronomie und Hotellerie sind dem Aufruf des internationalen Gastronomiefachmagazins ROLLING PIN gefolgt