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Rote Beeren-Cremesorbet mit Gin
![Nr. -65 Kopie.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a1eee8_c27c5caf9e3b4e85ab7f5225cb69d810~mv2.jpg/v1/crop/x_76,y_0,w_2359,h_1673/fill/w_578,h_410,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Nr_%20-65%20Kopie.jpg)
Rezept für 4 Personen
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf Xanthan und Butter auf 90ß Grad erhitzen, 4 Minuten ziehen lassen und passieren. Danach Xanthan und die kalten Butterwürfelchen nach und nach einmixen. Abgekühlt noch mal gut durchmixen und in der Eismaschine gefrieren. Im Tiefkühlfach mindestens 1 ½ - 2 Stunden durchkühlen, um Nocken ausstechen zu können.
Tipp: Ein bisschen Gin angießen. Wir verwenden den Gin von Inge & der Honigbär.
Zutaten:
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200 ml Kirschsaft
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150 g rote Beeren Püree oder Saft
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100 ml Roter Portwein
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50 g Glukose
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60 g Zucker
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je 4 zerdrückte Wacholder, Piment und Pfefferkörner
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2 Eßl. Limettensaft
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2 cl Gin
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1 Msp. Xanthan
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60 g Butter, kalt
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