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Rote Beeren-Cremesorbet mit Gin

Nr. -65 Kopie.jpg
Rezept für 4 Personen
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Zubereitung
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Alle Zutaten bis auf Xanthan und Butter auf 90ß Grad erhitzen, 4 Minuten ziehen lassen und passieren. Danach Xanthan und die kalten Butterwürfelchen nach und nach einmixen. Abgekühlt noch mal gut durchmixen und in der Eismaschine gefrieren.  Im Tiefkühlfach mindestens 1 ½ - 2 Stunden durchkühlen, um Nocken ausstechen zu können. 

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Tipp: Ein bisschen Gin angießen. Wir verwenden den Gin von Inge & der Honigbär.

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Zutaten:
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  • 200 ml Kirschsaft

  • 150 g rote Beeren Püree oder Saft

  • 100 ml Roter Portwein

  • 50 g Glukose

  • 60 g Zucker

  • je 4 zerdrückte Wacholder, Piment und Pfefferkörner

  • 2 Eßl. Limettensaft

  • 2 cl Gin

  • 1 Msp. Xanthan

  • 60 g Butter, kalt

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