Kocherlebnis


Kocherlebnis

Kochschultermine
27. 04. 2019 – ausgebucht
14.09.2019 – ausgebucht
04.05.2019 – 2 Plätze frei
1.06.2019 – ausgebucht
22.06.2019 – 3 Plätze frei
29.06.2019 – ausgebucht
10.08.2019 – ausgebucht
31.08.2019
19.10.2019
26.10.2019
9.11.2019
23.11.2019 – ausgebucht
30.11.2019 – 2 Plätze frei
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11.12.2019 Weihnachtsmenu
14.12.2019 Weihnachtsmenu

Rote Beeren-Cremesorbet mit Gin

Rezept für 4 Personen
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf Xanthan und Butter auf 90ß Grad erhitzen, 4 Minuten ziehen lassen und passieren. Danach Xanthan und die kalten Butterwürfelchen nach und nach einmixen. Abgekühlt noch mal gut durchmixen und in der Eismaschine gefrieren. Im Tiefkühlfach mindestens 1 ½ - 2 Stunden durchkühlen, um Nocken ausstechen zu können.
Tipp: Ein bisschen Gin angießen. Wir verwenden den Gin von Inge & der Honigbär.
Zutaten:
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200 ml Kirschsaft
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150 g rote Beeren Püree oder Saft
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100 ml Roter Portwein
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50 g Glukose
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60 g Zucker
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je 4 zerdrückte Wacholder, Piment und Pfefferkörner
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2 Eßl. Limettensaft
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2 cl Gin
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1 Msp. Xanthan
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60 g Butter, kalt