Presse & News
​
Archiv
​
-
der Rest folgt
Meinungen
​
"Mit Intelligenz und absolutem Sinn für Ästhetik und Geschmackserlebnisse setzt Dieter Müller eigene Trends, statt jene aus den hoch dekorierten Küchen dieser Welt zu kopieren."
​
Manuela Ferling
www.kochende-leidenschaft.de
4. Dezember
Gäste im Palais Biron bei Denis Scheck: Die Bestseller-Autorin Juli Zeh mit ihrem Roman „Neujahr“ und der Koch Dieter Müller.
​
Drei Sterne hat er bereits, drei (Koch-)Bücher seines Lebens bringt er mit. Hier können Sie sich die Sendung nachträglich Inder SWR Mediathek anschauen.
​
1. Januar
Dieter Müller im Interview
Dieter Müller: Die Gans, vier Köche und meine Mutter
​
Im Interview mit dem Online Gourmet-Magazin Grandgourmand.de spricht Dieter Müller über seine Präsidentschaft beim Wettbewerb „Koch des Jahres“, die Sterne-Gastronomie im internationalen Vergleich und verrät sein Lieblingsgericht.
​
2. November
Kochlegende Dieter Müller im Rahmen der ROLLING PIN-Awards in Hamburg für seinen Beitrag zur deutschen Gastronomie ausgezeichnet
​
Hamburg, 23.10.2017. Über 9800 Mitarbeiter der deutschen Gastronomie und Hotellerie sind dem Aufruf des internationalen Gastronomiefachmagazins ROLLING PIN gefolgt
​